Вполне норм работаетчто то твоя новая версия АЧ нихуя не работает, вообще не за что не кикает
Вполне норм работаетчто то твоя новая версия АЧ нихуя не работает, вообще не за что не кикает
Забавно слышать от дауна, что это пофиксит любой даун. Вперёд?)Ну такой как я "дурачек" трахнул твой античит не раз, понимаешь я даж метод на тп моментальный находил раньше чем все это стадо с моментальным крудом. Так что твой античит это БОЛЬШАЯ дыра, даже ДЫРИЩЕ. Так что вместо пыстых выебонов, без фактов иди античит делай бездарь. Бля, понимаешь у тебя работала рванка 18 года еще 1.5 месяцев назад, кидали тебе ее через рыжакова раза 3. И то она даже сейчас работает там просто кикает в конце, любой даун пофитксит такую мелочь.
Давай, я не против. Но лучше публично, раз уж ты решил обосраться не в лса тебе переслать может ещё?)
Ну так в сотый раз тебе про конкретику напоминаю: без неё не может быть никакого адекватного диалогая тебе говорю про кривую синхру в буллет пакете а ты мне про какие то пакеты дамага ну твой уровень развития мне давно понятен
Не, лучше продолжай нести херню без каких-либо пруфов и конкретных данныхможет сразу вместе с сообщением переслать и исходники скинуть )
Небо голубое = мотя страдает дцп. Ничего личного, просто последовал твоим логическим цепочкам чтобы показать их состоятельностьмама говорит я умный и способный ребенок = с детства знаю
Ну так вернись в начало и перечитай тот отрывок, где ты так яро пытаешься доказать мне важность чиьх-то мнений и мой ответ на это (если самостоятельно проследить нить диалога, в котором сам же участвуешь, уже не в силах).ваше не понял к чему ты это высрал опять хуйню какую то нести начинаешь
Ну раз знал и всё равно высрал этот набор слов, то о чём вообще речь? А перед всякой грязью из-под ногтей оправдываться не считаю нужным, ес чеАХХАХАХАХА Я КСТАТИ КОГДА ПИСАЛ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ДО ЭТОГО ДОЕБЕШСЯ а ты очень предсказуемый больше не нашел не до чего доебацо ?))
Например попробуй оправдайся что прадо в уши не сцыш
Начнём с того, что и твои читы фиксятся за 5-10 минут. Другое дело, что тебе стоит ознакомиться с процессом написания чита и его фикса, а также того, что в отдельных случаях это может занимать несколько итераций для полного или по крайней мере достаточно надёжного финального решения со стороны сервера. А, ну и ещё советую на землю спуститься, а то я смотрю ты до сих пор вместо нормального общения предпочитаешь визжать или кукарекать (верное подчеркни пунктирной линией).нашел до чего доебываться аххаха чел ты среш о том что ты там за день фиксишь чит и пиздец какой ахуеть крутой а на деле все твои фиксы обходятся за 5-15 минут какая разница флай или аир если пакет один уходит
Забавно слышать от дауна, что это пофиксит любой даун. Вперёд?)
Давай, я не против. Но лучше публично, раз уж ты решил обосраться не в лс
Ну так в сотый раз тебе про конкретику напоминаю: без неё не может быть никакого адекватного диалога
Не, лучше продолжай нести херню без каких-либо пруфов и конкретных данных
Небо голубое = мотя страдает дцп. Ничего личного, просто последовал твоим логическим цепочкам чтобы показать их состоятельность
Ну так вернись в начало и перечитай тот отрывок, где ты так яро пытаешься доказать мне важность чиьх-то мнений и мой ответ на это (если самостоятельно проследить нить диалога, в котором сам же участвуешь, уже не в силах).
Ну раз знал и всё равно высрал этот набор слов, то о чём вообще речь? А перед всякой грязью из-под ногтей оправдываться не считаю нужным, ес че
Начнём с того, что и твои читы фиксятся за 5-10 минут. Другое дело, что тебе стоит ознакомиться с процессом написания чита и его фикса, а также того, что в отдельных случаях это может занимать несколько итераций для полного или по крайней мере достаточно надёжного финального решения со стороны сервера. А, ну и ещё советую на землю спуститься, а то я смотрю ты до сих пор вместо нормального общения предпочитаешь визжать или кукарекать (верное подчеркни пунктирной линией).
^Давай, я не против. Но лучше публично, раз уж ты решил обосраться не в лс
Не, лучше продолжай нести херню без каких-либо пруфов и конкретики
Ну раз знал и всё равно высрал этот набор слов, то о чём вообще речь? А перед всякой грязью из-под ногтей оправдываться не считаю нужным, ес че
Начнём с того, что и твои читы фиксятся за 5-10 минут.
О, да неужели (думал не дождусь). Смущает только кривая нарезка и дата одного из видео, но удивительно, что вообще что-то выжать таки смог. Осталось тебе только свой базар шакальный отключить, и сойдёшь за более-менее адекватного семиклассника, с которым даже вести разговор можно- dok-va one!
- dok-va dva drug delal.)))
А не, всё таки ошибся, пятиклассника максимумкстати братишка, ну ты реал бездарь хуле там думать, зачем мне обходить луа говно если я пишу на сф и уж точно не рванки(от пх импакта больше) так что виде выше показывает что ты обосрался и даун здесь тока тыПосмотреть вложение 61661
Ну ей богу, несёт херню как дышит. И когда это кто-то кроме тебя и твоих дружков кому-то жаловался? Чет не припомню такого. Насчёт конкретики - ты начал заявлять какую-то чушь публично, так будь добр и пруфануть публично, а пока виляй дальшеиз за нашего твоего срача не хочу людей подставлять потому что зная твою натуру ты первым делом побежишь жаловаться Вадиму)
ну а если есть какие то сомнения что это фейк можем вписать какогонить модера я ему перешлю без проблем а он уже подтвердит
Так вот именно, что не особо понял. Обсирая* на каждом ответе - возможно, но ты этого в данном случае полностью заслуживаешь своими манерами общенияну ты же понял этот набор слов и продолжаешь отвечать обсираясь на каждом ответе
Когда как, но в основном суть слов сводится к "быстро", если ты этого не понялтак за день или за 5-10 минут определись уже
все что показано в ролике "могу вот так вот" кроме дамагера с машины все так же работает(и даж каршот.))). Ты сойдешь за первоклассника судя по твоему разуму бро.) ты просто пустослов неспособный сделать ничего, отдахни...)))О, да неужели (думал не дождусь). Смущает только кривая нарезка и дата одного из видео, но удивительно, что вообще что-то выжать таки смог. Осталось тебе только свой базар шакальный отключить, и сойдёшь за более-менее адекватного семиклассника, с которым даже вести разговор можно
А не, всё таки ошибся, пятиклассника максимум
Ну ей богу, несёт херню как дышит. И когда это кто-то кроме тебя и твоих дружков кому-то жаловался? Чет не припомню такого. Насчёт конкретики - ты начал заявлять какую-то чушь публично, так будь добр и пруфануть публично, а пока виляй дальше
Так вот именно, что не особо понял. Обсирая* на каждом ответе - возможно, но ты этого в данном случае полностью заслуживаешь своими манерами общения
Когда как, но в основном суть слов сводится к "быстро", если ты этого не понял
Хм 🤔 Ну давай вкратце выясним, кто тут из нас пустослов и балабол:все что показано в ролике "могу вот так вот" кроме дамагера с машины все так же работает(и даж каршот.))). Ты сойдешь за первоклассника судя по твоему разуму бро.) ты просто пустослов неспособный сделать ничего, отдахни...)))
Что за писанина а драки нет? xDХм 🤔 Ну давай вкратце выясним, кто тут из нас пустослов и балабол:
> Первая твоя попытка нелепо наехать и что-то там затирать про мувспиды, за которые ты сам явно не осведомлён
>> Мой ответ, где я тебя спрашиваю про эти самые мувспиды (ожидая пояснения и конкретики) и прочую написанную тобой ахинею помимо этого
> Шакальные огрызания с твоей стороны вместо внятного ответа и перевод темы разговора в какие-то левые наезды
>> Очередное моё напоминание (на этот раз в том числе тебе лично) про отсутствие конкретики в том, что ты тут приводишь
> Снова какая-то шелуха и безрезультатные попытки на кого-то наехать и огрызнуться
[И только, что называется, two hours later]
> Криво смонтированный видос от тебя с набором всех рабочих читов на май 2010-го (утрированно)
Выходит, чтобы можно было добиться от тебя хоть чего-то конкретного, понадобилось несколько постов просто вытягивать из тебя как из целки хоть что-то, что каким-бы то образом подкрепило твои крики (хотя и тут в итоге чет очень сомнительное получили), а вой ты при этом всё также не прекращаешь. Ну и кто тут пустослов после этого?)
И чтобы было понятно тебе и примерно таким же подобным, поясню: я на этом форуме абсолютно и не жду каких-либо сильно иных ответов, ибо здешний контингент хамоватых детей (по крайней мере в лице нескольких авторов выше) уже давно виден. Речь лишь о том, что вы, ребятки, не на того наехали и любые ваши вяканья очень легко сводятся на нет, просто учитывайте это в будущем и не сильно тянитесь к выебонам, когда речь заходит о вещах, в которых вы либо мало шарите, либо шарите лишь по верхам и уже пытаетесь тут самоутвердиться за их счет.
лень читать твои мысли бро, ты никто по сути чтобы я тратил на тебя время, удачи с твоим дыро-ac.incХм 🤔 Ну давай вкратце выясним, кто тут из нас пустослов и балабол:
> Первая твоя попытка нелепо наехать и что-то там затирать про мувспиды, за которые ты сам явно не осведомлён
>> Мой ответ, где я тебя спрашиваю про эти самые мувспиды (ожидая пояснения и конкретики) и прочую написанную тобой ахинею помимо этого
> Шакальные огрызания с твоей стороны вместо внятного ответа и перевод темы разговора в какие-то левые наезды
>> Очередное моё напоминание (на этот раз в том числе тебе лично) про отсутствие конкретики в том, что ты тут приводишь
> Снова какая-то шелуха и безрезультатные попытки на кого-то наехать и огрызнуться
> Криво смонтированный видос от тебя с набором всех рабочих читов на май 2010-го (утрированно)
Выходит, чтобы можно было добиться от тебя хоть чего-то конкретного, понадобилось несколько постов просто вытягивать из тебя как из целки хоть что-то, что каким-бы то образом подкрепило твои крики (хотя и тут в итоге чет очень сомнительное получили), а вой ты при этом всё также не прекращаешь. Ну и кто тут пустослов после этого?)
И чтобы было понятно тебе и примерно таким же подобным, поясню: я на этом форуме абсолютно и не жду каких-либо сильно иных ответов, ибо здешний контингент хамоватых детей (по крайней мере в лице нескольких авторов выше) уже давно виден. Речь лишь о том, что вы, ребятки, не на того наехали и любые ваши вяканья очень легко сводятся на нет, просто учитывайте это в будущем и не сильно тянитесь к выебонам, когда речь заходит о вещах, в которых вы либо мало шарите, либо шарите лишь по верхам и уже пытаетесь тут самоутвердиться за их счет.
Вот рили чел, ты тратишь своё время, стараясь доказать, что ты во всём шаришь, что люди которые шарят побольше тебя не кто и т.д и т.п. А не лучше ли было это время потратить на поиск софта и его фикс? Может хватит глупо оправдываться, уже все поняли, что ты у нас РАЗОБОТЧИК АЧ ЕБОЛЬБЫ и ты всё знаешь, подкреплял бы ты свои слова делом. Ведь зайдя на сервер мы увидим ситуацию на нём, все в полётах, используют тп, рванки, и чего только не используют, лучше бы посмотрел как на других серверах фиксят те или иные читы, вообще потратил бы время с пользой, когда твой ач станет таким как на SRP, тогда можешь ходить по всем форумам и доказывать какой ты классный. Если бы тебе было насрать на мнение Моти и Spr1te"а, ты бы не отвечал им, а просто спокойно продолжал работу над АЧ, тебе платят деньги не за то, чтобы ты на BH отвечал по твоим словам "НН" всяким, а за фикс софтов и улучшению АЧ. Агрится кстати начал ты, так как Мотя лишь тебя подколол насчёт "сыш а почему это вообще робит" не более, от тебя-же полетели 1 оскорбления, ты стал как обезьяна доказывать с пеной у рта, что ты во всём шаришь, твой АЧ хорош, и вообще все дебилы, вы не шарите. Вообщем, я понимаю, что ты всё-ровно будешь стоять на своём, ты просто слишком в себе уверен. "Ведь как я, Егорушка, могу допускать ошибки, я делаю всё идеально, все читы фиксяться сразу после выхода" на деле ты не можешь нормально пофиксить ТП с открытом кодом лежащий на BH. Вот заодно и посмотрим твою реакцию на это сообщение, она и решит чем ты больше хочешь заниматься.Хм 🤔 Ну давай вкратце выясним, кто тут из нас пустослов и балабол:
Только ты почему-то не учитываешь, что тратить время можно и на то, и на другое примерно одновременно. Весь твой аргумент про то, что "я думаю что "я всегда прав"" это лично твоё видение ситуации и ничего общего с реальностью не имеет. Я уже ответил, что отвечаю на манерность тем же, только ещё и давая понять такому человеку, кем он на самом деле является в этом диалоге и что пытается из себя строить. Не нужно выставлять из себя жертв после того, как вам просто ответили в вашем же духе с присущим вам хамством и неуважением к другому человеку.Вот рили чел, ты тратишь своё время, стараясь доказать, что ты во всём шаришь, что люди которые шарят побольше тебя не кто и т.д и т.п. А не лучше ли было это время потратить на поиск софта и его фикс? Может хватит глупо оправдываться, уже все поняли, что ты у нас РАЗОБОТЧИК АЧ ЕБОЛЬБЫ и ты всё знаешь, подкреплял бы ты свои слова делом. Ведь зайдя на сервер мы увидим ситуацию на нём, все в полётах, используют тп, рванки, и чего только не используют, лучше бы посмотрел как на других серверах фиксят те или иные читы, вообще потратил бы время с пользой, когда твой ач станет таким как на SRP, тогда можешь ходить по всем форумам и доказывать какой ты классный. Если бы тебе было насрать на мнение Моти и Spr1te"а, ты бы не отвечал им, а просто спокойно продолжал работу над АЧ, тебе платят деньги не за то, чтобы ты на BH отвечал по твоим словам "НН" всяким, а за фикс софтов и улучшению АЧ. Агрится кстати начал ты, так как Мотя лишь тебя подколол насчёт "сыш а почему это вообще робит" не более, от тебя-же полетели 1 оскорбления, ты стал как обезьяна доказывать с пеной у рта, что ты во всём шаришь, твой АЧ хорош, и вообще все дебилы, вы не шарите. Вообщем, я понимаю, что ты всё-ровно будешь стоять на своём, ты просто слишком в себе уверен. "Ведь как я, Егорушка, могу допускать ошибки, я делаю всё идеально, все читы фиксяться сразу после выхода" на деле ты не можешь нормально пофиксить ТП с открытом кодом лежащий на BH. Вот заодно и посмотрим твою реакцию на это сообщение, она и решит чем ты больше хочешь заниматься.
а я разве сказал что жаловался? я сказал что ЗНАЯ ТВОЮ НАТУРУ ты первым делом перешлешь это Вадиму а подставлять людей которые тут по сути не к месту нахуй надо я тебе предложил оптимальный вариант с модером пушо им я как то больше доверяю чем тебе ) напомни кстати когда я последний раз жаловался кому то на тебя я знаю что внутри вашего проекта есть не один человек который горит желанием слить тебя от туда но точно не я ибо мне уже давно похуй на тебя да и на ваш нубо рп в целом я скажу просто что если бы не Вадим куколд терпилойд тебя бы там давно уже не было )Ну ей богу, несёт херню как дышит.
что-то ты все ещё не пофиксил(а то что фиксил обходилось так же быстро) так что не думаю что это будет очень быстроИ когда это кто-то кроме тебя и твоих дружков кому-то жаловался?
Когда как, но в основном суть слов сводится к "быстро", если ты этого не понял
Да его вроде не кто не обижает 😆Не обижайте нексуса, ему еще античит писать