фикс
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 3 Июл 2020 #62 MartiniHadsgfsj написал(а): Сделал обзор на телепорт во времена , когда активация была /sosi , ну что же , сам виноват Нажмите для раскрытия... так хули, я далбаеб по аве видна
MartiniHadsgfsj написал(а): Сделал обзор на телепорт во времена , когда активация была /sosi , ну что же , сам виноват Нажмите для раскрытия... так хули, я далбаеб по аве видна
bildan Участник 65 17 3 Июл 2020 #63 fix, ночью работал таскал бочки. Утром захожу фиксанули, кикает...😥
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 3 Июл 2020 #64 Увы, помойму фикс, самый быстрый фикс от арз Реакции: bildan
bildan Участник 65 17 3 Июл 2020 #65 Umiy написал(а): Увы, помойму фикс, самый быстрый фикс от арз Нажмите для раскрытия... И рвх кста пофиксили...
Umiy написал(а): Увы, помойму фикс, самый быстрый фикс от арз Нажмите для раскрытия... И рвх кста пофиксили...
RAYDON Известный 843 381 14 Июл 2020 #67 Nikita_Gashik написал(а): На арз робит? Нажмите для раскрытия... он для него и делался, уже пофиксили
Nikita_Gashik написал(а): На арз робит? Нажмите для раскрытия... он для него и делался, уже пофиксили
F Flashbacks... Новичок 19 3 14 Июл 2020 #68 Wiliam_Selivano написал(а): он для него и делался, уже пофиксили Нажмите для раскрытия... Понял,сяб
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 14 Июл 2020 #69 Wiliam_Selivano написал(а): он для него и делался, уже пофиксили Нажмите для раскрытия... При желании можно и починить
Wiliam_Selivano написал(а): он для него и делался, уже пофиксили Нажмите для раскрытия... При желании можно и починить
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 15 Июл 2020 #72 Avgan написал(а): Outdated Нажмите для раскрытия... не ври
RAYDON Известный 843 381 15 Июл 2020 #74 </> написал(а): ещё работает чтоли? Нажмите для раскрытия... хз, меня сразу за игнор функции кикает Umiy написал(а): не ври Нажмите для раскрытия... реально outdated как бы, кикает
</> написал(а): ещё работает чтоли? Нажмите для раскрытия... хз, меня сразу за игнор функции кикает Umiy написал(а): не ври Нажмите для раскрытия... реально outdated как бы, кикает
C coldsuicide Активный Автор темы 338 70 15 Июл 2020 #75 Wiliam_Selivano написал(а): хз, меня сразу за игнор функции кикает реально outdated как бы, кикает Нажмите для раскрытия... я перепутал темами) извиняюсь у меня прост уже 4 темы с курдом xd
Wiliam_Selivano написал(а): хз, меня сразу за игнор функции кикает реально outdated как бы, кикает Нажмите для раскрытия... я перепутал темами) извиняюсь у меня прост уже 4 темы с курдом xd