фикс? у меня нет, у тех у кого и без того не работает, хз
NekliFF Известный 428 98 7 Июл 2020 #46 Ivkide написал(а): фикс? Нажмите для раскрытия... у меня нет, у тех у кого и без того не работает, хз
Ivkide написал(а): фикс? Нажмите для раскрытия... у меня нет, у тех у кого и без того не работает, хз
I Ivkide Активный 175 32 7 Июл 2020 #47 NekliFF написал(а): у меня нет, у тех у кого и без того не работает, хз Нажмите для раскрытия... работает
NekliFF написал(а): у меня нет, у тех у кого и без того не работает, хз Нажмите для раскрытия... работает
/ / / German \ \ \ Потрачен 173 63 18 Июл 2020 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не кикает?
D darkjer Активный 134 68 19 Июл 2020 #50 kakashkavonuchay написал(а): Даже на RUSSIA RP Античит палит и садит в джаил)) Нажмите для раскрытия... Чит сделан исключительно для Аризоны, так зачем писать, что на других серверах не работает ?!
kakashkavonuchay написал(а): Даже на RUSSIA RP Античит палит и садит в джаил)) Нажмите для раскрытия... Чит сделан исключительно для Аризоны, так зачем писать, что на других серверах не работает ?!
I Ivkide Активный 175 32 19 Июл 2020 #51 kakashkavonuchay написал(а): Даже на RUSSIA RP Античит палит и садит в джаил)) Нажмите для раскрытия... на этой помойке обычный человек играя может улететь в джайл
kakashkavonuchay написал(а): Даже на RUSSIA RP Античит палит и садит в джаил)) Нажмите для раскрытия... на этой помойке обычный человек играя может улететь в джайл
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 19 Июл 2020 #53 readybiba написал(а): Работает? 19.07?? Нажмите для раскрытия... он работает,но с перебоями, с перезаходами на сервер, типо иногда норм работает, релог и все, кикает
readybiba написал(а): Работает? 19.07?? Нажмите для раскрытия... он работает,но с перебоями, с перезаходами на сервер, типо иногда норм работает, релог и все, кикает
azimoff azimoff Проверенный 90 71 19 Июл 2020 #54 https://www.blast.hk/threads/41682/ - разве не одно и то же?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 19 Июл 2020 #55 azimoff написал(а): https://www.blast.hk/threads/41682/ - разве не одно и то же? Нажмите для раскрытия... способ посадки в авто разный Реакции: JonyCortez
azimoff написал(а): https://www.blast.hk/threads/41682/ - разве не одно и то же? Нажмите для раскрытия... способ посадки в авто разный
I Ivkide Активный 175 32 29 Июл 2020 #57 @MRX1999 Одно и тоже что тпхнуться в орг транспорт Реакции: ГОХА | GoxaShow
SKANDAL666 Участник 67 11 29 Июл 2020 #58 Ivkide написал(а): @MRX1999 Одно и тоже что тпхнуться в орг транспорт Нажмите для раскрытия... Фиксанули скрипт как бы
Ivkide написал(а): @MRX1999 Одно и тоже что тпхнуться в орг транспорт Нажмите для раскрытия... Фиксанули скрипт как бы
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 29 Июл 2020 #59 MRX1999 написал(а): Фиксанули скрипт как бы Нажмите для раскрытия... тебя скрипт не будет кикать, если ты сядешь в чью то тачку, куда ты можешь сесть, в мопед ты не сядешь с любым скриптом, тк у Аризоны проверка на это
MRX1999 написал(а): Фиксанули скрипт как бы Нажмите для раскрытия... тебя скрипт не будет кикать, если ты сядешь в чью то тачку, куда ты можешь сесть, в мопед ты не сядешь с любым скриптом, тк у Аризоны проверка на это
SKANDAL666 Участник 67 11 29 Июл 2020 #60 GoxaShow написал(а): тебя скрипт не будет кикать, если ты сядешь в чью то тачку, куда ты можешь сесть, в мопед ты не сядешь с любым скриптом, тк у Аризоны проверка на это Нажмите для раскрытия... Cерьёзно а что ты тогда насчёт этого скажешь? Любой какой б транспорт я не садился кикает фиксанули твой скрипт...
GoxaShow написал(а): тебя скрипт не будет кикать, если ты сядешь в чью то тачку, куда ты можешь сесть, в мопед ты не сядешь с любым скриптом, тк у Аризоны проверка на это Нажмите для раскрытия... Cерьёзно а что ты тогда насчёт этого скажешь? Любой какой б транспорт я не садился кикает фиксанули твой скрипт...