F FlansRide Известный Автор темы 23 2 26 Июн 2020 #1 Всем привет.Вообще ищу баг,может кто то знает.Говорят можно как то обойти КД бочек.Ну заранее спасибо)
Всем привет.Вообще ищу баг,может кто то знает.Говорят можно как то обойти КД бочек.Ну заранее спасибо)
pepkernem Активный 362 74 26 Июн 2020 #2 Если бы нашли,то уже продавали рублей за 200 + - Позитивный голос 0 Негативный голос
M _mudota_ Потрачен 208 27 26 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обойти КД бочек можно. Это не сложно. Но пока что, как я понял, никто не пытался это сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 26 Июн 2020 #4 _mudota_ написал(а): Обойти КД бочек можно. Это не сложно. Но пока что, как я понял, никто не пытался это сделать. Нажмите для раскрытия... Получается ты знаешь как это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
_mudota_ написал(а): Обойти КД бочек можно. Это не сложно. Но пока что, как я понял, никто не пытался это сделать. Нажмите для раскрытия... Получается ты знаешь как это сделать?
M _mudota_ Потрачен 208 27 26 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FlansRide написал(а): Получается ты знаешь как это сделать? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Daddyy Известный 239 53 26 Июн 2020 #6 _mudota_ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Релог?) Позитивный голос 0 Негативный голос
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 26 Июн 2020 #7 _mudota_ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Daddyy написал(а): Релог?) Нажмите для раскрытия... Рил? Релог работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
_mudota_ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Daddyy написал(а): Релог?) Нажмите для раскрытия... Рил? Релог работает?
Daddyy Известный 239 53 26 Июн 2020 #8 FlansRide написал(а): Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Рил? Релог работает? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, вот и спрашиваю. Позитивный голос 0 Негативный голос
FlansRide написал(а): Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Рил? Релог работает? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, вот и спрашиваю.
F FlansRide Известный Автор темы 23 2 26 Июн 2020 #9 Daddyy написал(а): Я на знаю, вот и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... Вряд ли бы они сделали настолько тупую систему Позитивный голос 0 Негативный голос
Daddyy написал(а): Я на знаю, вот и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... Вряд ли бы они сделали настолько тупую систему
Daddyy Известный 239 53 26 Июн 2020 #10 FlansRide написал(а): Вряд ли бы они сделали настолько тупую систему Нажмите для раскрытия... Ну это же гейзона) у них что не обнова то новый баг Позитивный голос 0 Негативный голос
FlansRide написал(а): Вряд ли бы они сделали настолько тупую систему Нажмите для раскрытия... Ну это же гейзона) у них что не обнова то новый баг
lieer Известный 167 77 26 Июн 2020 #11 Релог помогал в первые пару дней, сейчас уже нет Позитивный голос 0 Негативный голос
M _mudota_ Потрачен 208 27 26 Июн 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FlansRide написал(а): Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Рил? Релог работает? Нажмите для раскрытия... Не расскажу, типа приватная инфа. Ну не продаю её. Можешь написать в лс на форуме, может договоримся. Но это не точно Позитивный голос 0 Негативный голос
FlansRide написал(а): Можешь рассказать, или это приватная информация?)))0 Рил? Релог работает? Нажмите для раскрытия... Не расскажу, типа приватная инфа. Ну не продаю её. Можешь написать в лс на форуме, может договоримся. Но это не точно