ReturnToSender Новичок Автор темы 28 14 26 Июн 2020 #1 Я знаю ид некоторого диалога сервера, можно ли его открыть читом? и чтобы этот диалог работал как буд-то он был открыт нормальным путем?
Я знаю ид некоторого диалога сервера, можно ли его открыть читом? и чтобы этот диалог работал как буд-то он был открыт нормальным путем?
I Ivkide Активный 175 32 26 Июн 2020 #2 меня тоже интересует данный вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,162 26 Июн 2020 #3 ReturnToSender написал(а): Я знаю ид некоторого диалога сервера, можно ли его открыть читом? и чтобы этот диалог работал как буд-то он был открыт нормальным путем? Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя так сделать Только если открыть диалог, скрыть его диалог хайдером и потом открыть Позитивный голос 0 Негативный голос
ReturnToSender написал(а): Я знаю ид некоторого диалога сервера, можно ли его открыть читом? и чтобы этот диалог работал как буд-то он был открыт нормальным путем? Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя так сделать Только если открыть диалог, скрыть его диалог хайдером и потом открыть