Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отключить автовыдавание парашута при выпрыгивании из вертолета. заебала это еблань нахуй, выпрыгиваю из маверик на слете, мне выдает парашут, я юзаю анимацию чтобы сбить анимку, и я умираю блядская хуетень
Да не чел, просто бывают ситуации когда он надо, а бывает нет. Например дом слетает под тобой и ты на высоте. Пока ты развернешься то его уже заберут, а вот если дом дальше тебя то парашут не нужен. Я знаю что не умераешь если его сбить, я имею виду удобство передвижения. Это для ловлеров тринити рп очень полезно
кстати класно было б если эта функция была б в samp++ типо по команде, включаешь чтобы она автоматически не выдавала парашут, и так же отключаешь чтобы выдавало
Да не чел, просто бывают ситуации когда он надо, а бывает нет. Например дом слетает под тобой и ты на высоте. Пока ты развернешься то его уже заберут, а вот если дом дальше тебя то парашут не нужен. Я знаю что не умераешь если его сбить, я имею виду удобство передвижения. Это для ловлеров тринити рп очень полезно