Аргументы слабые,УУУУ ПРОЕКТ НА ФАРМ ДЕНЯХ.Я тебе секрет открою,это первое для чего открывают сервер,для заработка на нём.ВОТ ОРИЗОНА проклятая,лишь бы денях срубить,не то что ДРУГИЕ сервера))))Если хотите - запилю тему стоит ли играть на Arizona
Аргументы слабые,УУУУ ПРОЕКТ НА ФАРМ ДЕНЯХ.Я тебе секрет открою,это первое для чего открывают сервер,для заработка на нём.ВОТ ОРИЗОНА проклятая,лишь бы денях срубить,не то что ДРУГИЕ сервера))))Если хотите - запилю тему стоит ли играть на Arizona
Не видел обновлений на Gambite для того, чтобы срубить деньгиАргументы слабые,УУУУ ПРОЕКТ НА ФАРМ ДЕНЯХ.Я тебе секрет открою,это первое для чего открывают сервер,для заработка на нём.ВОТ ОРИЗОНА проклятая,лишь бы денях срубить,не то что ДРУГИЕ сервера))))
ответ очевиден жеЕсли хотите - запилю тему стоит ли играть на Arizona
Очевиден или нет, многие даже в 2020 выбирают на каком проекте игратьответ очевиден же
Второй значок это онлайн банк, который добавили ещё в прошлой обнове. Он доступен только на айфонах и самсунгах1. Добавили аукционы онлайн( стрельнули вроде бы с DiamondRP)
В телефоне слева от VK-Коинов появилось 2 новых значка
Показали они только один значок с иконкой дома, другой значок с долларом(я предпологаю что это бизнесы)
Там владелец дома может выставить его на аукцион и скорее всего будет как с контейнерами, кто больше заплатит тот дом и получит
Онлайн банк на трубе почти безполезен...Второй значок это онлайн банк, который добавили ещё в прошлой обнове. Он доступен только на айфонах и самсунгах
На читинге конечно же!Очевиден или нет, многие даже в 2020 выбирают на каком проекте играть
Вот это пиар ход)На читинге конечно же!
Пили броЕсли хотите - запилю тему стоит ли играть на Arizona