Если у кого-то не работает,проблемы скорее всего у вас. На 22.06 работает. *тык*
@russianmafiaextra Участник 13 1 22 Июн 2020 #46 Если у кого-то не работает,проблемы скорее всего у вас. На 22.06 работает. *тык* Реакции: Izvinisb
Perg Активный 227 32 23 Июн 2020 #48 Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд
Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд
Sanchous_ Участник 79 10 23 Июн 2020 #49 Kokik0912 написал(а): Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд Нажмите для раскрытия... Чувак я на 30 скорости играю хоть иногда кикает да и похуй зато почти как мгновенный
Kokik0912 написал(а): Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд Нажмите для раскрытия... Чувак я на 30 скорости играю хоть иногда кикает да и похуй зато почти как мгновенный
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 963 599 23 Июн 2020 #51 QUEVES написал(а): Cod encrypt Нажмите для раскрытия... what else?
QUEVES Новичок 3 0 23 Июн 2020 #52 SaloFan написал(а): what else? Нажмите для раскрытия... do you have the source code of the cheat? I want to modify it for a sv rp
SaloFan написал(а): what else? Нажмите для раскрытия... do you have the source code of the cheat? I want to modify it for a sv rp
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 23 Июн 2020 #53 QUEVES написал(а): do you have the source code of the cheat? I want to modify it for a sv rp Посмотреть вложение 60193 Нажмите для раскрытия... He will not approach the SV RP
QUEVES написал(а): do you have the source code of the cheat? I want to modify it for a sv rp Посмотреть вложение 60193 Нажмите для раскрытия... He will not approach the SV RP
GoshaOtdaySotky Новичок 12 0 23 Июн 2020 #54 Kokik0912 написал(а): Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд Нажмите для раскрытия... Согласен
Kokik0912 написал(а): Лучший телепорт который я видел,админ не палится,а на скорости 5 до другого конца карты за +- 6 секунд Нажмите для раскрытия... Согласен
Perg Активный 227 32 23 Июн 2020 #55 Viasheslav_190 написал(а): Чувак я на 30 скорости играю хоть иногда кикает да и похуй зато почти как мгновенный Нажмите для раскрытия... Я сейчас на скорости 39 тпхаюсь,я уже 3 дня тпхаюсь 0 киков Реакции: Sanchous_
Viasheslav_190 написал(а): Чувак я на 30 скорости играю хоть иногда кикает да и похуй зато почти как мгновенный Нажмите для раскрытия... Я сейчас на скорости 39 тпхаюсь,я уже 3 дня тпхаюсь 0 киков
lieer Известный 167 77 23 Июн 2020 #56 Пацаны, не гоняйте на этом телепорте очень быстро! Вы матерям ещё нужны! Реакции: Perg
Perg Активный 227 32 23 Июн 2020 #57 Vinograd4ik написал(а): Пацаны, не гоняйте на этом телепорте очень быстро! Вы матерям ещё нужны! Нажмите для раскрытия... а я гонщик за 1 секунды с бомжатни до аш Реакции: lieer
Vinograd4ik написал(а): Пацаны, не гоняйте на этом телепорте очень быстро! Вы матерям ещё нужны! Нажмите для раскрытия... а я гонщик за 1 секунды с бомжатни до аш
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 23 Июн 2020 #58 Kokik0912 написал(а): а я гонщик за 1 секунды с бомжатни до аш Нажмите для раскрытия... Vinograd4ik написал(а): Пацаны, не гоняйте на этом телепорте очень быстро! Вы матерям ещё нужны! Нажмите для раскрытия... Гоняйте - гоняйте, пока дядюшка Мальберт его не фиксанул. Реакции: lieer
Kokik0912 написал(а): а я гонщик за 1 секунды с бомжатни до аш Нажмите для раскрытия... Vinograd4ik написал(а): Пацаны, не гоняйте на этом телепорте очень быстро! Вы матерям ещё нужны! Нажмите для раскрытия... Гоняйте - гоняйте, пока дядюшка Мальберт его не фиксанул.
Perg Активный 227 32 23 Июн 2020 #60 dureeexuk написал(а): Как только тпхаюсь, сервер рестартает Нажмите для раскрытия... Было такое 1 раз,у тебя это часто?
dureeexuk написал(а): Как только тпхаюсь, сервер рестартает Нажмите для раскрытия... Было такое 1 раз,у тебя это часто?