А Андруша. Известный Автор темы 44 6 7 Июн 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте. Помогите пожалуйста разделать число. number = 1653567 Нужно сделать так: 1.653.567 Либо так: 1 653 567
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разделать число. number = 1653567 Нужно сделать так: 1.653.567 Либо так: 1 653 567
Yarikzzzz Потрачен 441 133 7 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с4чуеекукусч Вложения money_separator.lua 1.6 KB · Просмотры: 115 Реакции: Андруша. Позитивный голос 0 Негативный голос
А Андруша. Известный Автор темы 44 6 7 Июн 2020 #3 Yarikzzzz написал(а): с4чуеекукусч Нажмите для раскрытия... Как оно работает?) Его нужно подключать как библиотеку в мой скрипт, а дальше что?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarikzzzz написал(а): с4чуеекукусч Нажмите для раскрытия... Как оно работает?) Его нужно подключать как библиотеку в мой скрипт, а дальше что?)
Yarikzzzz Потрачен 441 133 7 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Андруша. написал(а): Как оно работает?) Его нужно подключать как библиотеку в мой скрипт, а дальше что?) Нажмите для раскрытия... wo? Реакции: kizn Позитивный голос 0 Негативный голос
Андруша. написал(а): Как оно работает?) Его нужно подключать как библиотеку в мой скрипт, а дальше что?) Нажмите для раскрытия... wo?
А Андруша. Известный Автор темы 44 6 7 Июн 2020 #5 Yarikzzzz написал(а): wo? Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarikzzzz написал(а): wo? Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число?
Yarikzzzz Потрачен 441 133 7 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Андруша. написал(а): Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число? Нажмите для раскрытия... просто в папку moonloader кинь Андруша. написал(а): Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число? Нажмите для раскрытия... просто в папку moonloader кинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Андруша. написал(а): Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число? Нажмите для раскрытия... просто в папку moonloader кинь Андруша. написал(а): Я не шарю в этом. Что мне нужно сделать что бы оно разделило число? Нажмите для раскрытия... просто в папку moonloader кинь
А Андруша. Известный Автор темы 44 6 7 Июн 2020 #7 Yarikzzzz написал(а): просто в папку moonloader кинь просто в папку moonloader кинь Нажмите для раскрытия... скинл, ничего, в моем скрипте разве ничего делать не нужно? Реакции: Yarikzzzz Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarikzzzz написал(а): просто в папку moonloader кинь просто в папку moonloader кинь Нажмите для раскрытия... скинл, ничего, в моем скрипте разве ничего делать не нужно?
U user31883 Потрачен 97 225 7 Июн 2020 #8 тебе скинули пример скрипта где реализовано разделение чисел точками в разных ситуациях. Изучи скрипт и на его основе сделай свой. Позитивный голос 0 Негативный голос
тебе скинули пример скрипта где реализовано разделение чисел точками в разных ситуациях. Изучи скрипт и на его основе сделай свой.
А Андруша. Известный Автор темы 44 6 7 Июн 2020 #9 Окей, попробую. Спасибо Реакции: Yarikzzzz Позитивный голос 0 Негативный голос