Aleksej Sundeev Участник Автор темы 44 2 5 Июн 2020 #1 Версия SA-MP Другая Помогите пожалуйста, декомпелируйте скрипт. У меня у рукожопа ничего не получается Вложения admin (1).luac 1.8 MB · Просмотры: 3
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 5 Июн 2020 #2 Для начала, с этим тебе не в этот раздел, а сюда - тык Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksej Sundeev Участник Автор темы 44 2 5 Июн 2020 #3 Albertio написал(а): Для начала, с этим тебе не в этот раздел, а сюда - тык Нажмите для раскрытия... У меня постоянно лезет ошибка в декомпеляции, я не такой тупой, вот и пишу сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Для начала, с этим тебе не в этот раздел, а сюда - тык Нажмите для раскрытия... У меня постоянно лезет ошибка в декомпеляции, я не такой тупой, вот и пишу сюда
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 5 Июн 2020 #4 Alexandro_Disney написал(а): У меня постоянно лезет ошибка в декомпеляции, я не такой тупой, вот и пишу сюда Нажмите для раскрытия... Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandro_Disney написал(а): У меня постоянно лезет ошибка в декомпеляции, я не такой тупой, вот и пишу сюда Нажмите для раскрытия... Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут
Aleksej Sundeev Участник Автор темы 44 2 5 Июн 2020 #5 Albertio написал(а): Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут Нажмите для раскрытия... Ну я писал уже, никто не ответил ._. Albertio написал(а): Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут Нажмите для раскрытия... А сори, темы перепутал, попробую щас Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут Нажмите для раскрытия... Ну я писал уже, никто не ответил ._. Albertio написал(а): Ты не понял меня, там тема, туда пишешь и тебе декомпильнут Нажмите для раскрытия... А сори, темы перепутал, попробую щас
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 5 Июн 2020 #6 Albertio написал(а): Для начала, с этим тебе не в этот раздел, а сюда - тык Нажмите для раскрытия... не туда направляешь сюда - blast.hk/threads/18162 Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Для начала, с этим тебе не в этот раздел, а сюда - тык Нажмите для раскрытия... не туда направляешь сюда - blast.hk/threads/18162
P pyowoosu Новичок 9 1 9 Июл 2020 #7 Есть еще один файл, к которому я хочу обратиться за помощью после долгого времени. Пожалуйста, помогите мне, уважаемый учитель. Вложения Smile.exe 1.8 MB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть еще один файл, к которому я хочу обратиться за помощью после долгого времени. Пожалуйста, помогите мне, уважаемый учитель.