Fliss Новичок Автор темы 5 0 3 Июн 2020 #1 Здравствуйте, у меня проблема с сампом. Он зависает намертво после +- 20-40 минут игры с "заедающим звуком".
Здравствуйте, у меня проблема с сампом. Он зависает намертво после +- 20-40 минут игры с "заедающим звуком".
Решение kabuto 3 Июн 2020 Fliss написал(а): Сборка от Jesus Black Нажмите для раскрытия... поиграй на чистой гта или другой сборке
Fliss написал(а): Сборка от Jesus Black Нажмите для раскрытия... поиграй на чистой гта или другой сборке
Fliss Новичок Автор темы 5 0 3 Июн 2020 #3 ploho vospitan написал(а): сборка или чистая гта? Нажмите для раскрытия... Сборка от Jesus Black Позитивный голос 0 Негативный голос
kabuto Известный 204 39 3 Июн 2020 Решение #4 Fliss написал(а): Сборка от Jesus Black Нажмите для раскрытия... поиграй на чистой гта или другой сборке Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Fliss написал(а): Сборка от Jesus Black Нажмите для раскрытия... поиграй на чистой гта или другой сборке
Fliss Новичок Автор темы 5 0 3 Июн 2020 #5 ploho vospitan написал(а): поиграй на чистой гта или другой сборке Нажмите для раскрытия... Ну что же спасибо, помогло. Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована, но что поделать... Позитивный голос 0 Негативный голос
ploho vospitan написал(а): поиграй на чистой гта или другой сборке Нажмите для раскрытия... Ну что же спасибо, помогло. Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована, но что поделать...
kabuto Известный 204 39 3 Июн 2020 #6 Fliss написал(а): Ну что же спасибо, помогло. Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована, но что поделать... Нажмите для раскрытия... хах, ответь меня тогда как лучший ответ 😏 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fliss написал(а): Ну что же спасибо, помогло. Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована, но что поделать... Нажмите для раскрытия... хах, ответь меня тогда как лучший ответ 😏
R rreblaking Новичок 2 0 9 Июл 2020 #7 попробуй на чистую сборку перекинуть моды может быть из-за скрипта/плагина какого-то такая же дичь со сборкой блэк боунса Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй на чистую сборку перекинуть моды может быть из-за скрипта/плагина какого-то такая же дичь со сборкой блэк боунса
У Удалённый пользователь 215033 Гость 9 Июл 2020 #8 Fliss написал(а): Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com на, тут много всяких фиксов, главное ставить крашес, и сампфункс, остальное по хуйне Позитивный голос 0 Негативный голос
Fliss написал(а): Конечно на стандартной гта не удобно играть ибо она не оптимизирована Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com на, тут много всяких фиксов, главное ставить крашес, и сампфункс, остальное по хуйне