D _delete_ Потрачен 122 78 28 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Честно говоря первый раз вижу данный сервер, ну думаю будет не сложно написать данного бота. Позитивный голос 0 Негативный голос
J jerry hasman Новичок Автор темы 9 0 28 Май 2020 #3 _delete_ написал(а): Честно говоря первый раз вижу данный сервер, ну думаю будет не сложно написать данного бота. Нажмите для раскрытия... умел бы еще) Позитивный голос 0 Негативный голос
_delete_ написал(а): Честно говоря первый раз вижу данный сервер, ну думаю будет не сложно написать данного бота. Нажмите для раскрытия... умел бы еще)
D _delete_ Потрачен 122 78 28 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jerry hasman написал(а): умел бы еще) Нажмите для раскрытия... Отпиши в лс, может быстро можно будет его написать, то напишу. Реакции: Ost1k Позитивный голос 0 Негативный голос
jerry hasman написал(а): умел бы еще) Нажмите для раскрытия... Отпиши в лс, может быстро можно будет его написать, то напишу.
Ost1k Активный 150 28 28 Май 2020 #5 О хонест rp _delete_ написал(а): Отпиши в лс, может быстро можно будет его написать, то напишу. Нажмите для раскрытия... Если сделаешь скинь pls Позитивный голос 0 Негативный голос
О хонест rp _delete_ написал(а): Отпиши в лс, может быстро можно будет его написать, то напишу. Нажмите для раскрытия... Если сделаешь скинь pls