DEADMANE Известный Автор темы 21 1 25 Май 2020 #1 Не работает мышка при открытии диалога lua скриптов,на ютубе ничего не нашёл. *тык*
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 25 Май 2020 #2 У тебя все библиотеки установлены? Совместимость выключена? Реакции: DEADMANE Позитивный голос 0 Негативный голос
DEADMANE Известный Автор темы 21 1 25 Май 2020 #3 Albertio написал(а): У тебя все библиотеки установлены? Совместимость выключена? Нажмите для раскрытия... Библиотеки вроде всё,а про совместимость не знаю,как узнать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): У тебя все библиотеки установлены? Совместимость выключена? Нажмите для раскрытия... Библиотеки вроде всё,а про совместимость не знаю,как узнать?
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 25 Май 2020 #4 Harden написал(а): Библиотеки вроде всё,а про совместимость не знаю,как узнать? Нажмите для раскрытия... Ну в свойствах файла gta sa и samp посмотри выключена ли совместимость Позитивный голос 0 Негативный голос
Harden написал(а): Библиотеки вроде всё,а про совместимость не знаю,как узнать? Нажмите для раскрытия... Ну в свойствах файла gta sa и samp посмотри выключена ли совместимость
DEADMANE Известный Автор темы 21 1 26 Май 2020 #5 Albertio написал(а): Ну в свойствах файла gta sa и samp посмотри выключена ли совместимость Нажмите для раскрытия... Было включено,я выключил зашёл проверить ничего не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Ну в свойствах файла gta sa и samp посмотри выключена ли совместимость Нажмите для раскрытия... Было включено,я выключил зашёл проверить ничего не помогло