Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема явно не в скрипте, ты что-то делаешь не так, открой настройки и попробуй изменять там что-то. Для авто +с нужно нажимать на клавишу R, можно изменить на любую другую в настройках
Проблема явно не в скрипте, ты что-то делаешь не так, открой настройки и попробуй изменять там что-то. Для авто +с нужно нажимать на клавишу R, можно изменить на любую другую в настройках
не знаю с чем может конфликтовать, попробуй скрипты из папки cleo и moonoader на время переместить в другую папку
так луа вряд ли с клео конфликтовать будет, я вот все луа скрипты удалил, оставил только этот, у меня всё равно крашит, хз почему. библиотеки все установлены, с чем связано хз.
не знаю с чем может конфликтовать, попробуй скрипты из папки cleo и moonoader на время переместить в другую папку
Если добавишь запись маршрута цены тебе не будет вообще, удалил почти все Cleo, осталось только запись маршрута для автобуса чтоб бабки поднимать, жалко как раньше нет ботов на автобус который будет летать под картой)