Возможно в этом проблема, но попробуй переустановить библиотеку memory, я тестировал только на 0.26. Если переустановка библиотеки не поможет, попробую исправить.
на 0.26 заработал
при включении silent aim скрипт падает
[18:07:12.777558] (error) RMD Project.luac: F:\GTA San Andreas\moonloader\RMD Project.luac:0: attempt to perform arithmetic on global 'last_bone_upd' (a nil value)
stack traceback:
F:\GTA San Andreas\moonloader\RMD Project.luac: in function <F:\GTA San Andreas\moonloader\RMD Project.luac:0>
stack traceback:
[C]: in function 'create'
F:\GTA San Andreas\moonloader\RMD Project.luac: in function <F:\GTA San Andreas\moonloader\RMD Project.luac:0>
во флудере какую бы я задержку ни ставил - все равно флудит с задержкой 0 сек
"мгновенный", вместо "мнгновенный"
подсказка 2 раза дублируется
и здесь тоже
"вод водой", вместо "под водой"
эта функция не возвращает дефолтную дистанцию неймтегов после ее отключения (вх продолжает работать)
названия улиц продолжают рисоваться, даже если функция выключена
тут какая-то ебань с командами, текст "использовать команду" подтягивает из соседних строчек
эта функция не возвращает дефолтную дистанцию неймтегов после ее отключения (вх продолжает работать)
здесь я немного ошибся, после выключения дистанция неймтегов немного увеличивается (известный баг неймтегхаков на клео)
описание нопов пиздец кринжатина, хуй поймешь какая строчка что значит (даже не переключается на английский язык) и нужно добавить все нопы, с возможностью удалять ненужные
а еще было бы неплохо разделить ГМ персонажа и машины на категории и добавить возможность ставить кнопку ГМа и зажимной режим для персонажа
еще бывают краши после разворота игры
Исключение по адресу: 0x05202C50 (MoonLoader.asi + 0x2C50)
Возможная причина краша: MoonLoader.asi
Возможное решение: Удалите данный файл из папки игры.
Обращение к недоступной памяти.
Подробности: Попытка прочитать недоступный участок памяти
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Регистры:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x26525B64 ECX: 0x00000000 EDX: 0x4A27B4A0
ESI: 0x00000001 EDI: 0x66300042 ESP: 0x0177F22C EBP: 0x00000000
EFLAGS: 0x00210202
здесь тоже дублируется подсказка
Очередной краш