А можно без активации, а просто сразу
D deleted-user-399997 Гость 24 Окт 2020 #47 F4A написал(а): А можно без активации, а просто сразу Нажмите для раскрытия... Код открыт, можно и самому сделать.
F4A написал(а): А можно без активации, а просто сразу Нажмите для раскрытия... Код открыт, можно и самому сделать.
MorganWTF Известный 7 2 24 Окт 2020 #48 Можно ли сделать чтобы скрипт автоматически брал лавки? Сам нажимал ALT
zjjjjjj Участник 287 19 24 Окт 2020 #49 MorganWTF написал(а): Можно ли сделать чтобы скрипт автоматически брал лавки? Сам нажимал ALT Нажмите для раскрытия... Он это и делает,просто надо быть вплотную у лавки когда её сливают
MorganWTF написал(а): Можно ли сделать чтобы скрипт автоматически брал лавки? Сам нажимал ALT Нажмите для раскрытия... Он это и делает,просто надо быть вплотную у лавки когда её сливают
MorganWTF Известный 7 2 24 Окт 2020 #50 duby написал(а): Он это и делает,просто надо быть вплотную у лавки когда её сливают Нажмите для раскрытия... Ты не понял, чтобы я стоял АФК, а он сам ловил лавки, чтобы я даже альт не нажимал!
duby написал(а): Он это и делает,просто надо быть вплотную у лавки когда её сливают Нажмите для раскрытия... Ты не понял, чтобы я стоял АФК, а он сам ловил лавки, чтобы я даже альт не нажимал!
ANZR Известный Автор темы 168 107 24 Окт 2020 #51 MorganWTF написал(а): Ты не понял, чтобы я стоял АФК, а он сам ловил лавки, чтобы я даже альт не нажимал! Нажмите для раскрытия... Скачай АнтиАФК. Должно работать
MorganWTF написал(а): Ты не понял, чтобы я стоял АФК, а он сам ловил лавки, чтобы я даже альт не нажимал! Нажмите для раскрытия... Скачай АнтиАФК. Должно работать
MorganWTF Известный 7 2 24 Окт 2020 #52 ANZR написал(а): Скачай АнтиАФК. Должно работать Нажмите для раскрытия... Не работает, мне нужно самому подходить к лавке и нажимать ALT, после чего скрипт сам покупает лавку за 2к
ANZR написал(а): Скачай АнтиАФК. Должно работать Нажмите для раскрытия... Не работает, мне нужно самому подходить к лавке и нажимать ALT, после чего скрипт сам покупает лавку за 2к
zjjjjjj Участник 287 19 24 Окт 2020 #53 MorganWTF написал(а): Не работает, мне нужно самому подходить к лавке и нажимать ALT, после чего скрипт сам покупает лавку за 2к Нажмите для раскрытия... /aafk Вложения aafk (1).cs 1,020 байт · Просмотры: 36
MorganWTF написал(а): Не работает, мне нужно самому подходить к лавке и нажимать ALT, после чего скрипт сам покупает лавку за 2к Нажмите для раскрытия... /aafk
MorganWTF Известный 7 2 24 Окт 2020 #54 duby написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... У меня есть антиафк) duby написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... Я подхожу к пустой лавке и он автоматом не покупает, мне самому нужно альт нажимать
duby написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... У меня есть антиафк) duby написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... Я подхожу к пустой лавке и он автоматом не покупает, мне самому нужно альт нажимать
ANZR Известный Автор темы 168 107 24 Окт 2020 #55 MorganWTF написал(а): У меня есть антиафк) Я подхожу к пустой лавке и он автоматом не покупает, мне самому нужно альт нажимать Нажмите для раскрытия... Посмотри видос) Он ее ловит ток тогда, когда лавку возле тебя сливают Когда она пустая - ее не ловит, смысла нету Реакции: MorganWTF
MorganWTF написал(а): У меня есть антиафк) Я подхожу к пустой лавке и он автоматом не покупает, мне самому нужно альт нажимать Нажмите для раскрытия... Посмотри видос) Он ее ловит ток тогда, когда лавку возле тебя сливают Когда она пустая - ее не ловит, смысла нету
MorganWTF Известный 7 2 24 Окт 2020 #56 ANZR написал(а): Посмотри видос) Он ее ловит ток тогда, когда лавку возле тебя сливают Когда она пустая - ее не ловит, смысла нету Нажмите для раскрытия... Я разобрался, спасибо, ловит когда сливают лавку
ANZR написал(а): Посмотри видос) Он ее ловит ток тогда, когда лавку возле тебя сливают Когда она пустая - ее не ловит, смысла нету Нажмите для раскрытия... Я разобрался, спасибо, ловит когда сливают лавку
Ferrat Известный 64 29 24 Фев 2021 #58 Кто может добавить автоматический выбор продажи/покупки и названия + цвета? Рандомные Можно попробывать вырезать со скрипта ниже Вложения shopscatcher02.lua 2.1 KB · Просмотры: 9
Кто может добавить автоматический выбор продажи/покупки и названия + цвета? Рандомные Можно попробывать вырезать со скрипта ниже
shitcodes Известный 1,430 661 25 Фев 2021 #59 немного доработал, юзаю уже черт пойми сколько времени стаёте на лавку, включаете антиафк, включаете ловец, сворачиваете игру, делаете, что хотите когда автор сольет лавку, и она словится, игра автоматом развернется активация и принцип работы тот же Вложения ARZCatcher (1).lua 2.1 KB · Просмотры: 100
немного доработал, юзаю уже черт пойми сколько времени стаёте на лавку, включаете антиафк, включаете ловец, сворачиваете игру, делаете, что хотите когда автор сольет лавку, и она словится, игра автоматом развернется активация и принцип работы тот же
Hristot Победитель 994 233 25 Фев 2021 #60 Artem_Giudice написал(а): Кто может добавить автоматический выбор продажи/покупки и названия + цвета? Рандомные Можно попробывать вырезать со скрипта ниже Нажмите для раскрытия... Для автовыбора юзаю https://www.blast.hk/threads/48078/
Artem_Giudice написал(а): Кто может добавить автоматический выбор продажи/покупки и названия + цвета? Рандомные Можно попробывать вырезать со скрипта ниже Нажмите для раскрытия... Для автовыбора юзаю https://www.blast.hk/threads/48078/