Nikita_orel Новичок Автор темы 5 1 20 Май 2020 #1 Помогите вообщем - как обойти Админ Тулс аризоны,чтоб я захотел чтоб он работал на любом другом сервере помогите! Вложения admin.luac 3 MB · Просмотры: 32
Помогите вообщем - как обойти Админ Тулс аризоны,чтоб я захотел чтоб он работал на любом другом сервере помогите!
Решение asdzxcjqwe 23 Май 2020 можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых
можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых
Howl1337 Известный 235 146 20 Май 2020 #3 Чтобы не выгружался на других серверах замени в коде все "unload" на "resume", не знаю будет ли функционировать Вложения admin.luac 3 MB · Просмотры: 51 Позитивный голос -1 Негативный голос
Чтобы не выгружался на других серверах замени в коде все "unload" на "resume", не знаю будет ли функционировать
Tonys[15] Известный 54 8 20 Май 2020 #4 мм.. найс придумал, как он декомпилирует скрипт? он ничего из него не получит Позитивный голос 0 Негативный голос
Howl1337 Известный 235 146 20 Май 2020 #5 Tonys[15] написал(а): мм.. найс придумал, как он декомпилирует скрипт? он ничего из него не получит Нажмите для раскрытия... менять некоторые значения можно и в компилированном скрипте(найти их через CTRL + F и изменить), и я прикрепил измененный файл Позитивный голос 0 Негативный голос
Tonys[15] написал(а): мм.. найс придумал, как он декомпилирует скрипт? он ничего из него не получит Нажмите для раскрытия... менять некоторые значения можно и в компилированном скрипте(найти их через CTRL + F и изменить), и я прикрепил измененный файл
Nikita_orel Новичок Автор темы 5 1 23 Май 2020 #6 Howl1337 написал(а): менять некоторые значения можно и в компилированном скрипте(найти их через CTRL + F и изменить), и я прикрепил измененный файл Нажмите для раскрытия... я не шарю в этом) Помоги. Позитивный голос 0 Негативный голос
Howl1337 написал(а): менять некоторые значения можно и в компилированном скрипте(найти их через CTRL + F и изменить), и я прикрепил измененный файл Нажмите для раскрытия... я не шарю в этом) Помоги.
Howl1337 Известный 235 146 23 Май 2020 #7 Nikita_orel написал(а): я не шарю в этом) Помоги. Нажмите для раскрытия... я скидывал уже измененный файл выше Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_orel написал(а): я не шарю в этом) Помоги. Нажмите для раскрытия... я скидывал уже измененный файл выше
mgil01 Известный 241 102 23 Май 2020 #8 это невозможно обойти самой системой, удаляй тему Позитивный голос 0 Негативный голос
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 711 23 Май 2020 Решение #9 можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых Вложения admin.luac 1.9 MB · Просмотры: 298 Реакции: Mixaker и Lapenko Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых
HatakeKakashi Активный 230 41 23 Май 2020 #10 Оставляете Дилса без шекелей)0 Реакции: andrey_hacker Позитивный голос 0 Негативный голос
LoxLoxov Новичок 2 0 22 Июл 2020 #11 asdzxcjqwe написал(а): можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых Нажмите для раскрытия... Как выключить вечный спам /admins ? Позитивный голос 0 Негативный голос
asdzxcjqwe написал(а): можно кряк юзать, там обход самая последняя что есть это для 111 версии, хз будут ли делать для новых Нажмите для раскрытия... Как выключить вечный спам /admins ?