Goga_REBELL Новичок Автор темы 2 0 20 Май 2020 #1 Мне интересен скрипт который делает круглых игроков на радаре самп, если у когото есть время на это, прошу помочь
Мне интересен скрипт который делает круглых игроков на радаре самп, если у когото есть время на это, прошу помочь
Mamashin Известный 1,106 596 20 Май 2020 #2 Goga_REBELL написал(а): Мне интересен скрипт который делает круглых игроков на радаре самп, если у когото есть время на это, прошу помочь Нажмите для раскрытия... Думаю бесплатно этим заниматься врят ли кто то начнёт, но если есть те люди у которых есть исходник радара и круглый значок игрока то может быть.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Goga_REBELL написал(а): Мне интересен скрипт который делает круглых игроков на радаре самп, если у когото есть время на это, прошу помочь Нажмите для раскрытия... Думаю бесплатно этим заниматься врят ли кто то начнёт, но если есть те люди у которых есть исходник радара и круглый значок игрока то может быть..
Goga_REBELL Новичок Автор темы 2 0 21 Май 2020 #3 forever member написал(а): Думаю бесплатно этим заниматься врят ли кто то начнёт, но если есть те люди у которых есть исходник радара и круглый значок игрока то может быть.. Нажмите для раскрытия... Понял Позитивный голос 0 Негативный голос
forever member написал(а): Думаю бесплатно этим заниматься врят ли кто то начнёт, но если есть те люди у которых есть исходник радара и круглый значок игрока то может быть.. Нажмите для раскрытия... Понял
Aspect Новичок 16 0 21 Май 2020 #4 У меня стоит гта 5 худ, и все клисты на радаре круглые и приятные глазу, поищи если интересует. Позитивный голос 0 Негативный голос