Хз,не работает,даже не пишет что эксплоит сработал
anzyrka Активный 244 25 28 Сен 2020 #482 duby написал(а): скиньте тп моментальный с кара,а то нету темы Нажмите для раскрытия... дай вк, я дам
duby написал(а): скиньте тп моментальный с кара,а то нету темы Нажмите для раскрытия... дай вк, я дам
Kirill_Foxe Известный 19 1 30 Сен 2020 #483 Крашит, что делать? anzyrka написал(а): дай вк, я дам Нажмите для раскрытия... У меня крашит. Поможешь?)
Крашит, что делать? anzyrka написал(а): дай вк, я дам Нажмите для раскрытия... У меня крашит. Поможешь?)
NegrVkletke Известный 64 9 1 Окт 2020 #484 Кикает причина: неведимка на аризоне Либо у меня что-то либо, неактуал
anzyrka Активный 244 25 2 Окт 2020 #485 egra2281 написал(а): Кикает причина: неведимка на аризоне Либо у меня что-то либо, неактуал Нажмите для раскрытия... только что 9 раз подряд протестил, все работает. Удали некоторые луа т.к это тп с некоторыми луа конфликтует. Реакции: 13-GG
egra2281 написал(а): Кикает причина: неведимка на аризоне Либо у меня что-то либо, неактуал Нажмите для раскрытия... только что 9 раз подряд протестил, все работает. Удали некоторые луа т.к это тп с некоторыми луа конфликтует.
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 5 Окт 2020 #487 В тему добавлена версия телепорта, не требующая пикапов для работы. Используйте только один из них! Реакции: prttkll
P prttkll Участник 84 17 5 Окт 2020 #488 @MrCreepTon, можешь скинуть ссылку на собейт или файлы?)))) пожалуйста))))
flamieall Известный 94 10 5 Окт 2020 #489 anzyrka написал(а): только что 9 раз подряд протестил, все работает. Удали некоторые луа т.к это тп с некоторыми луа конфликтует. Нажмите для раскрытия... скинь сюда моментальный с каром
anzyrka написал(а): только что 9 раз подряд протестил, все работает. Удали некоторые луа т.к это тп с некоторыми луа конфликтует. Нажмите для раскрытия... скинь сюда моментальный с каром
anzyrka Активный 244 25 6 Окт 2020 #490 MrCreepTon написал(а): В тему добавлена версия телепорта, не требующая пикапов для работы. Используйте только один из них! Нажмите для раскрытия... без пикапов - это значит, что я могу тпаться не заходя в инту?
MrCreepTon написал(а): В тему добавлена версия телепорта, не требующая пикапов для работы. Используйте только один из них! Нажмите для раскрытия... без пикапов - это значит, что я могу тпаться не заходя в инту?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 6 Окт 2020 #491 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. anzyrka написал(а): без пикапов - это значит, что я могу тпаться не заходя в инту? Нажмите для раскрытия... Да
anzyrka написал(а): без пикапов - это значит, что я могу тпаться не заходя в инту? Нажмите для раскрытия... Да
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 6 Окт 2020 #492 Чучуть обновил файл (2-ой). В теории проблем с невидимкой должно стать меньше, так же пофиксил моменты киков на дальние расстояния Реакции: Ryder1522
Чучуть обновил файл (2-ой). В теории проблем с невидимкой должно стать меньше, так же пофиксил моменты киков на дальние расстояния
T Tkach01VA Известный 6 1 6 Окт 2020 #493 MrCreepTon написал(а): Чучуть обновил файл (2-ой). В теории проблем с невидимкой должно стать меньше, так же пофиксил моменты киков на дальние расстояния Нажмите для раскрытия... Дали бан спустя 2 телепорта
MrCreepTon написал(а): Чучуть обновил файл (2-ой). В теории проблем с невидимкой должно стать меньше, так же пофиксил моменты киков на дальние расстояния Нажмите для раскрытия... Дали бан спустя 2 телепорта
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 6 Окт 2020 #494 Tkach01VA написал(а): Дали бан спустя 2 телепорта Нажмите для раскрытия... Могли зарепортить. Сейчас на фоне кладов админы довольно пристально за всем этим следят
Tkach01VA написал(а): Дали бан спустя 2 телепорта Нажмите для раскрытия... Могли зарепортить. Сейчас на фоне кладов админы довольно пристально за всем этим следят
BigIce Участник 24 13 6 Окт 2020 #495 Tkach01VA написал(а): Дали бан спустя 2 телепорта Нажмите для раскрытия... Хах, надо поокуратнее, я уже где то недели 2 тепаюсь и не банят (Скорее всего из за того что я играю на обоссаном чандлере) ) Спойлер: Не открывай. Закрой нахуй! MrCreepTon написал(а): Могли зарепортить. Сейчас на фоне кладов админы довольно пристально за всем этим следят Нажмите для раскрытия... Я пока что пойду приму ислам
Tkach01VA написал(а): Дали бан спустя 2 телепорта Нажмите для раскрытия... Хах, надо поокуратнее, я уже где то недели 2 тепаюсь и не банят (Скорее всего из за того что я играю на обоссаном чандлере) ) Спойлер: Не открывай. Закрой нахуй! MrCreepTon написал(а): Могли зарепортить. Сейчас на фоне кладов админы довольно пристально за всем этим следят Нажмите для раскрытия... Я пока что пойду приму ислам