J JJaqqqq kmaaa Участник Автор темы 91 2 16 Май 2020 #1 Подскажите аим для аризоны, любой сало не сало, главное не платный
M&Ms Потрачен 15 3 26 Май 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MAHEKEH написал(а): Знач рабочий) Нажмите для раскрытия... Надо на Аризоне рп ченкуть, но заходить и чекать: Долго А почему из-за него кикает так сразу? Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): Знач рабочий) Нажмите для раскрытия... Надо на Аризоне рп ченкуть, но заходить и чекать: Долго А почему из-за него кикает так сразу?
Temate Участник 46 4 26 Май 2020 #17 M&Ms написал(а): Надо на Аризоне рп ченкуть, но заходить и чекать: Долго А почему из-за него кикает так сразу? Нажмите для раскрытия... Потому что это silent Позитивный голос 0 Негативный голос
M&Ms написал(а): Надо на Аризоне рп ченкуть, но заходить и чекать: Долго А почему из-за него кикает так сразу? Нажмите для раскрытия... Потому что это silent
M&Ms Потрачен 15 3 27 Май 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Temate написал(а): Потому что это silent Нажмите для раскрытия... Я понимаю что это "silent", но я катаю с silent V3(Вроде) и меня не кикает, я уже больше недели с ним катаю и всем пох, были конешна моменты где меня спалили с салом, но ито 2 раза, а из-за этого сало меня просто кикает Позитивный голос 0 Негативный голос
Temate написал(а): Потому что это silent Нажмите для раскрытия... Я понимаю что это "silent", но я катаю с silent V3(Вроде) и меня не кикает, я уже больше недели с ним катаю и всем пох, были конешна моменты где меня спалили с салом, но ито 2 раза, а из-за этого сало меня просто кикает
J JJaqqqq kmaaa Участник Автор темы 91 2 23 Май 2022 #19 спустя 2 года какой лучший аим?)) Позитивный голос 0 Негативный голос