Tolikov Участник Автор темы 16 1 14 Май 2020 #1 Есть ли такое ЛУА, которое когда вводишь определенную команду/комбинацию клавиш, у тебя появляется окно с выбором цвета и её кода снизу пример
Есть ли такое ЛУА, которое когда вводишь определенную команду/комбинацию клавиш, у тебя появляется окно с выбором цвета и её кода снизу пример
Решение A A Albertio 14 Май 2020 colorpicker_v1 - тут используется ColorEdit3 colorpicker_v2 - тут используется ColorEdit4 Активация - Z
colorpicker_v1 - тут используется ColorEdit3 colorpicker_v2 - тут используется ColorEdit4 Активация - Z
Quasper Известный 835 354 14 Май 2020 #2 Да, есть, библиотека называется ImGui Позитивный голос 0 Негативный голос
Tolikov Участник Автор темы 16 1 14 Май 2020 #3 Quasper написал(а): Да, есть, библиотека называется ImGui Нажмите для раскрытия... Та типа есть ли такая, где именно активация менюшки по клавише/команде, или просто что бы эта фича открывалась, мне оч надо просто. UPD: Я про прям готовый скрипт, если есть такая. Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper написал(а): Да, есть, библиотека называется ImGui Нажмите для раскрытия... Та типа есть ли такая, где именно активация менюшки по клавише/команде, или просто что бы эта фича открывалась, мне оч надо просто. UPD: Я про прям готовый скрипт, если есть такая.
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 14 Май 2020 Решение #4 colorpicker_v1 - тут используется ColorEdit3 colorpicker_v2 - тут используется ColorEdit4 Активация - Z Вложения colorpicker_v1.lua 1.7 KB · Просмотры: 76 colorpicker_v2.lua 1.8 KB · Просмотры: 126 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
colorpicker_v1 - тут используется ColorEdit3 colorpicker_v2 - тут используется ColorEdit4 Активация - Z
Tolikov Участник Автор темы 16 1 14 Май 2020 #5 Я типо нашел что то похожее, но тут чисто не закрывается эта фича. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 14 Май 2020 #6 Tolikov написал(а): Я типо нашел что то похожее, но тут чисто не закрывается эта фича. Посмотреть вложение 56418 Нажмите для раскрытия... Я тебе выше ответил Позитивный голос 0 Негативный голос
Tolikov написал(а): Я типо нашел что то похожее, но тут чисто не закрывается эта фича. Посмотреть вложение 56418 Нажмите для раскрытия... Я тебе выше ответил
Tolikov Участник Автор темы 16 1 14 Май 2020 #7 Albertio написал(а): Я тебе выше ответил Нажмите для раскрытия... Cорян, страницу не успел перезагрузить/не появилась:) UPD: Все, спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Я тебе выше ответил Нажмите для раскрытия... Cорян, страницу не успел перезагрузить/не появилась:) UPD: Все, спасибо)