chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,038 11 Май 2020 #2 МиРиК написал(а): помойке вайм ворлд Нажмите для раскрытия... Ти дулак? На вимиволди йэсть крылышки и шляпки!1 вайм вийрлд топчик!!!! А ишо там пенг моленкей, прафдав удары ни праходит, но мни пофек! Вим врорлд лушчыи праикт на зимли! Реакции: reburial Позитивный голос 0 Негативный голос
МиРиК написал(а): помойке вайм ворлд Нажмите для раскрытия... Ти дулак? На вимиволди йэсть крылышки и шляпки!1 вайм вийрлд топчик!!!! А ишо там пенг моленкей, прафдав удары ни праходит, но мни пофек! Вим врорлд лушчыи праикт на зимли!
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,038 11 Май 2020 #3 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): С BadLion клиентом есть не только крылышки и шляпки, но и эмоции и плащи. Нажмите для раскрытия... ... Реакции: BASS_DEVSOFTWARE Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): С BadLion клиентом есть не только крылышки и шляпки, но и эмоции и плащи. Нажмите для раскрытия... ...
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,038 12 Май 2020 #4 МиРиК написал(а): Посмотреть вложение 56246 смысл с бадлиона играть то? Нажмите для раскрытия... Ну лично мне нравится чат, а так же то, что там уже скачаны нужные моды. Ну и для многих будет важен буст фпс. Позитивный голос 0 Негативный голос
МиРиК написал(а): Посмотреть вложение 56246 смысл с бадлиона играть то? Нажмите для раскрытия... Ну лично мне нравится чат, а так же то, что там уже скачаны нужные моды. Ну и для многих будет важен буст фпс.
Pabl0 Участник 99 9 29 Май 2020 #5 Amid24 написал(а): Ну лично мне нравится чат, а так же то, что там уже скачаны нужные моды. Ну и для многих будет важен буст фпс. Нажмите для раскрытия... На бадлионе буст фпс, чтоо?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Ну лично мне нравится чат, а так же то, что там уже скачаны нужные моды. Ну и для многих будет важен буст фпс. Нажмите для раскрытия... На бадлионе буст фпс, чтоо??