- 10
- 8
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
Всем привет! Я тут решил заниматься переводом ботов, которые на английском (Пока что).
Перевёл роутерс рекордер (бота от Cover), тобиш запись маршрутов по нашему.
Перевёл роутерс рекордер (бота от Cover), тобиш запись маршрутов по нашему.
Тот самый бот и его автор [ТЫК]
Что нового:1. Перевёл на русский язык все что смог.😅
2. Добавил чуть-чуть маршрутов, теперь вы сможете записать намного больше маршрутов чем тогда. (раньше было всего 15 или меньше, сейчас 25)
Что изменено:
1. Команда активации в чате была изменена на /rcd (ранее /recroute), но вы можете изменить её на любую другую.
2. Кнопка активации меню изменена на 107 | Insert (ранее цифра 9), но вы можете изменить её на любую другую.
3. Кнопка активации записи изменена на 45 | + (ранее буква O) p.s если что |+| на нампаде, но вы можете изменить её на любую другую.
4. Расширена строка поиска записей маршрутов. (до следующего обновления)
Что не смог перевести на русский язык:
Название бота в меню.
Инструкция о каждом переведённом слове (вдруг кто не поймет 🙃):
Первая строчка
Пауза - поставить на паузу бота
Запуск - запустить записанный маршрут
Заново - начать цикл записанного маршрута заново
Вторая строчка
Начать запись - начать записывать маршрут (как нажмете на эту кнопку, бот будет готов записывать маршрут)
Третья строчка
Рестарт скрипта - перезапустить скрипт (если вы допустим захотели перезаписать уже записанный маршрут, то надо нажать на эту кнопку, а уж потом нажимать на "Начать запись)
Что сделаю в скором времени:Первая строчка
Пауза - поставить на паузу бота
Запуск - запустить записанный маршрут
Заново - начать цикл записанного маршрута заново
Вторая строчка
Начать запись - начать записывать маршрут (как нажмете на эту кнопку, бот будет готов записывать маршрут)
Третья строчка
Рестарт скрипта - перезапустить скрипт (если вы допустим захотели перезаписать уже записанный маршрут, то надо нажать на эту кнопку, а уж потом нажимать на "Начать запись)
В настройках думаю всё понятно, не нужно объяснять
Добавлю уже готовых записанных маршрутов, дабы вам не еб*ться с записью (Пока что для ARP)
Пишите в комментарии если хотите чтобы я сделал еще готовых ботов на работах ARP, или же путей для машин (допустим до мэрии ЛС ARP)😀
Пишите в комментарии если хотите готовых ботов на другие сервера, или же путей для машин (ArizonaRP,DiamondRP,Evolve и т.д)
p.s если че бот сам создаст эти 25 папок для записей
Для тех кто не видит этот SPOILER
Пишите в комментарии если хотите готовых ботов на другие сервера, или же путей для машин (ArizonaRP,DiamondRP,Evolve и т.д)
p.s если че бот сам создаст эти 25 папок для записей
Для тех кто не видит этот SPOILER
Я не скриптер, и не кодер, так что переделать его или что-то еще не смогу, но перевел xD
Вложения
Последнее редактирование: