а нельзя разброс добавить? могут и забанить за статичный прицел Проэкт заброшен
_CHook Новичок Автор темы 10 5 27 Июл 2020 #16 Wizzardus написал(а): а нельзя разброс добавить? могут и забанить за статичный прицел Нажмите для раскрытия... Проэкт заброшен
Wizzardus написал(а): а нельзя разброс добавить? могут и забанить за статичный прицел Нажмите для раскрытия... Проэкт заброшен
koshevoy Новичок 13 2 9 Ноя 2020 #18 Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай _CHook написал(а): Проэкт заброшен Нажмите для раскрытия... Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай
Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай _CHook написал(а): Проэкт заброшен Нажмите для раскрытия... Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай
A Artur33 Новичок 13 7 9 Ноя 2020 #19 koshevoy написал(а): Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай Нажмите для раскрытия... Это не вирус, АВП Проверил его на заскриптованость в файле может быть закрыт исходник
koshevoy написал(а): Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай Автор не хочет рассказать почему я прогнал это КЛЕО через AVP Game Protect, и он мне шепнул вот это: CLEO_CRYPTER[Crypted] Ну-ка рассказывай Нажмите для раскрытия... Это не вирус, АВП Проверил его на заскриптованость в файле может быть закрыт исходник
Italiano Участник 69 7 11 Ноя 2020 #20 поставил я этот прицел, и вся гта у меня очень тёмная стала, до этого скрипта не было
TheDominicano Новичок 1 0 13 Май 2021 #22 господи, это лучшее что находил в своей жизни, мне нравится как он еще и появляется
D Denys_Desoryan Новичок 3 0 8 Фев 2022 #23 _CHook написал(а): обновил, проверь работает или нет, у самого возможности нет. Нажмите для раскрытия... А куда кидать етот прицел?
_CHook написал(а): обновил, проверь работает или нет, у самого возможности нет. Нажмите для раскрытия... А куда кидать етот прицел?
_CHook Новичок Автор темы 10 5 14 Ноя 2022 #25 Lof)) написал(а): куда его закинуть нужно Нажмите для раскрытия... В папку клео