S SShooteRR Известный Автор темы 111 16 4 Май 2020 #1 Версия SA-MP Любая Какой плагин отвечает за автоввод ника Dapo Dope?
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Май 2020 #2 for3ver написал(а): Какой плагин отвечает за автоввод ника Dapo Dope? Нажмите для раскрытия... который ты скачал у дапо Позитивный голос 0 Негативный голос
for3ver написал(а): Какой плагин отвечает за автоввод ника Dapo Dope? Нажмите для раскрытия... который ты скачал у дапо
S SShooteRR Известный Автор темы 111 16 4 Май 2020 #3 lServerl написал(а): который ты скачал у дапо Нажмите для раскрытия... сброку я не от дапо скачал где упоминаетяс dapo show я плагины удалил но все равно осталось автовведение Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): который ты скачал у дапо Нажмите для раскрытия... сброку я не от дапо скачал где упоминаетяс dapo show я плагины удалил но все равно осталось автовведение
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Май 2020 #4 for3ver написал(а): сброку я не от дапо скачал где упоминаетяс dapo show я плагины удалил но все равно осталось автовведение Нажмите для раскрытия... переустанови сборку , может что-то осталось , может он вшился сам в систему Позитивный голос 0 Негативный голос
for3ver написал(а): сброку я не от дапо скачал где упоминаетяс dapo show я плагины удалил но все равно осталось автовведение Нажмите для раскрытия... переустанови сборку , может что-то осталось , может он вшился сам в систему
S SShooteRR Известный Автор темы 111 16 4 Май 2020 #5 lServerl написал(а): переустанови сборку , может что-то осталось , может он вшился сам в систему Нажмите для раскрытия... Если в систему вшивается это чо за пиздец почему у его ещё подписчики остались.. Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): переустанови сборку , может что-то осталось , может он вшился сам в систему Нажмите для раскрытия... Если в систему вшивается это чо за пиздец почему у его ещё подписчики остались..
Peresvet Известный 375 127 4 Май 2020 #6 Скинь скрин папки Клео. Может ты забыл что-то Позитивный голос 0 Негативный голос
S SShooteRR Известный Автор темы 111 16 4 Май 2020 #7 Peresvet написал(а): Скинь скрин папки Клео. Может ты забыл что-то Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Май 2020 #8 for3ver написал(а): Посмотреть вложение 55448 Нажмите для раскрытия... возможно в антистиллере , удали его , всё равно смысла нету Позитивный голос 0 Негативный голос
for3ver написал(а): Посмотреть вложение 55448 Нажмите для раскрытия... возможно в антистиллере , удали его , всё равно смысла нету
S SShooteRR Известный Автор темы 111 16 4 Май 2020 #9 Сделал крч свою сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
FBI13 Известный 709 145 4 Май 2020 #10 Удали все клео, потому что он только в них вшил авторег Позитивный голос 0 Негативный голос
KuKuRuZ Известный 66 18 3 Авг 2020 #11 CrossHair.cs-от дапо вроде Позитивный голос 0 Негативный голос