radio on Оно включено я иммено когда его врубаю когда он выелючен через луа есть когда включаю нет
14plino Участник 66 3 20 Фев 2021 #151 xolodja написал(а): radio on Нажмите для раскрытия... Оно включено я иммено когда его врубаю когда он выелючен через луа есть когда включаю нет
xolodja написал(а): radio on Нажмите для раскрытия... Оно включено я иммено когда его врубаю когда он выелючен через луа есть когда включаю нет
zoner Известный 293 84 20 Фев 2021 #152 14plino написал(а): Оно включено я иммено когда его врубаю когда он выелючен через луа есть когда включаю нет Нажмите для раскрытия... а теперь с запятыми, ибо я нихуя не понимаю Реакции: Use[R]
14plino написал(а): Оно включено я иммено когда его врубаю когда он выелючен через луа есть когда включаю нет Нажмите для раскрытия... а теперь с запятыми, ибо я нихуя не понимаю
zoner Известный 293 84 6 Мар 2021 #154 kafafafafaf написал(а): Как установить? Нажмите для раскрытия... Установка: закинуть все из архива в папку moonloader, если устанавливаете обновление, то заменить старые файлы новыми
kafafafafaf написал(а): Как установить? Нажмите для раскрытия... Установка: закинуть все из архива в папку moonloader, если устанавливаете обновление, то заменить старые файлы новыми
S s_v1n Новичок 3 0 15 Мар 2021 #155 lay3r написал(а): Чел делал уже, не проверял как работает, но она есть Нажмите для раскрытия... дай еще раз ссылку на аси версию пожалуйста
lay3r написал(а): Чел делал уже, не проверял как работает, но она есть Нажмите для раскрытия... дай еще раз ссылку на аси версию пожалуйста
zoner Известный 293 84 15 Мар 2021 #156 s_v1n написал(а): дай еще раз ссылку на аси версию пожалуйста Нажмите для раскрытия... у автора канал взломали(он уже заблочен) попробуй ему в вк написать https://vk.com/halofite
s_v1n написал(а): дай еще раз ссылку на аси версию пожалуйста Нажмите для раскрытия... у автора канал взломали(он уже заблочен) попробуй ему в вк написать https://vk.com/halofite
garikkk Новичок 13 2 24 Мар 2021 #157 Братиш, добавь новые звуки дигла пж, а то только 2-3 генрла прикольных. Если можно еще добавь колокольчик как у борща хокаге)
Братиш, добавь новые звуки дигла пж, а то только 2-3 генрла прикольных. Если можно еще добавь колокольчик как у борща хокаге)
Use[R] Известный 1,265 402 24 Мар 2021 #158 garikkk написал(а): Братиш, добавь новые звуки дигла пж, а то только 2-3 генрла прикольных. Если можно еще добавь колокольчик как у борща хокаге) Нажмите для раскрытия... Ты сам это сделать можешь GTA SAN ANDREAS\moonloader\resource\ugenrl И сюда добавь Deagle.12.mp3
garikkk написал(а): Братиш, добавь новые звуки дигла пж, а то только 2-3 генрла прикольных. Если можно еще добавь колокольчик как у борща хокаге) Нажмите для раскрытия... Ты сам это сделать можешь GTA SAN ANDREAS\moonloader\resource\ugenrl И сюда добавь Deagle.12.mp3
garikkk Новичок 13 2 25 Мар 2021 #159 Use[R] написал(а): Ты сам это сделать можешь GTA SAN ANDREAS\moonloader\resource\ugenrl И сюда добавь Deagle.12.mp3 Нажмите для раскрытия... sps
Use[R] написал(а): Ты сам это сделать можешь GTA SAN ANDREAS\moonloader\resource\ugenrl И сюда добавь Deagle.12.mp3 Нажмите для раскрытия... sps
garikkk Новичок 13 2 1 Апр 2021 #161 crmp_samp proffesinal написал(а): че делать если звуки все пропали? при включеном ugenrl Нажмите для раскрытия... radio
crmp_samp proffesinal написал(а): че делать если звуки все пропали? при включеном ugenrl Нажмите для раскрытия... radio
Use[R] Известный 1,265 402 3 Апр 2021 #163 sp1ceeeee написал(а): почему нет звуков? p.s радио включено Нажмите для раскрытия... Если скрипт активирован, то все лишние звуки отключаются, слышны выстрелы твои и других игроков, также урон и попадание
sp1ceeeee написал(а): почему нет звуков? p.s радио включено Нажмите для раскрытия... Если скрипт активирован, то все лишние звуки отключаются, слышны выстрелы твои и других игроков, также урон и попадание
sk3tchy- Новичок 1 0 29 Апр 2021 #164 Как удалить скрипт?Я удалил все файлы скрипта, которые в папке при скачивании, но все равно ugenrl работает
Как удалить скрипт?Я удалил все файлы скрипта, которые в папке при скачивании, но все равно ugenrl работает
Use[R] Известный 1,265 402 29 Апр 2021 #165 sk3tchy- написал(а): Как удалить скрипт?Я удалил все файлы скрипта, которые в папке при скачивании, но все равно ugenrl работает Нажмите для раскрытия... \moonloader - ugenrl.lua \moonloader\resource - ugenrl \moonloader\config - ugenrl.ini Кстати, возможно у тебя скрипт другой, их несколько, есть копии от ютуберов всяких например Реакции: rvng
sk3tchy- написал(а): Как удалить скрипт?Я удалил все файлы скрипта, которые в папке при скачивании, но все равно ugenrl работает Нажмите для раскрытия... \moonloader - ugenrl.lua \moonloader\resource - ugenrl \moonloader\config - ugenrl.ini Кстати, возможно у тебя скрипт другой, их несколько, есть копии от ютуберов всяких например