Где находится папка Routes? В корневой папке ракбота
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 1 Июл 2020 #76 RoccoMocco написал(а): Где находится папка Routes? Нажмите для раскрытия... В корневой папке ракбота
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 7 Июл 2020 #78 mfkr- написал(а): актуально? Нажмите для раскрытия... если принцип работы не изменили, то должен быть актуальным
mfkr- написал(а): актуально? Нажмите для раскрытия... если принцип работы не изменили, то должен быть актуальным
V Vaner Новичок 1 0 12 Июл 2020 #79 а есть просто скрипт, ну в плане не на ракбот, а для личного использования?
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 30 Сен 2020 #82 sohappyxd написал(а): Посмотреть вложение 70275 Нажмите для раскрытия... скорее всего не установлены маршруты
sohappyxd написал(а): Посмотреть вложение 70275 Нажмите для раскрытия... скорее всего не установлены маршруты
T traktat samp Новичок 2 0 5 Окт 2020 #83 долетает до чекпоинта, где берется должность (грузчик и т.д). я беру грузчика и на этом все. что делать?
долетает до чекпоинта, где берется должность (грузчик и т.д). я беру грузчика и на этом все. что делать?
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 923 13 Янв 2021 #86 MS.Corleone написал(а): Долетает до завода и все. Дальше ничего не работает Нажмите для раскрытия... В папку с игрой необходимо перенести скрипт и файл маршрута. Без него бот работать не будет.
MS.Corleone написал(а): Долетает до завода и все. Дальше ничего не работает Нажмите для раскрытия... В папку с игрой необходимо перенести скрипт и файл маршрута. Без него бот работать не будет.
MS.Corleone Активный 195 51 13 Янв 2021 #87 Shamanije написал(а): В папку с игрой необходимо перенести скрипт и файл маршрута. Без него бот работать не будет. Нажмите для раскрытия... Я все закинул куда нужно. lua файл в scripts а rt файл в routs
Shamanije написал(а): В папку с игрой необходимо перенести скрипт и файл маршрута. Без него бот работать не будет. Нажмите для раскрытия... Я все закинул куда нужно. lua файл в scripts а rt файл в routs
Issaychik Известный 194 35 13 Янв 2021 #88 MS.Corleone написал(а): Я все закинул куда нужно. lua файл в scripts а rt файл в routs Нажмите для раскрытия... ид смены раб формы поставь новые
MS.Corleone написал(а): Я все закинул куда нужно. lua файл в scripts а rt файл в routs Нажмите для раскрытия... ид смены раб формы поставь новые
MS.Corleone Активный 195 51 13 Янв 2021 #89 Issaychik написал(а): ид смены раб формы поставь новые Нажмите для раскрытия... Оказывается он почему то когда спавнится то встает в афк. А когда выводишь из афк и включаешь коорд то кикает...
Issaychik написал(а): ид смены раб формы поставь новые Нажмите для раскрытия... Оказывается он почему то когда спавнится то встает в афк. А когда выводишь из афк и включаешь коорд то кикает...
D Dimonster1997 Известный 138 14 6 Фев 2021 #90 Поясните тупому,как его установить правильно? А то я с описания не хрена не понял. Спасибо