PyceX Известный Автор темы 21 2 30 Апр 2020 #1 Здравствуйте. Вопрос у меня такой: Как можно найти ид или хендл пикапа по его модели в зоне стрима? (moonloader v0.26)
Здравствуйте. Вопрос у меня такой: Как можно найти ид или хендл пикапа по его модели в зоне стрима? (moonloader v0.26)
I Izvinisb Известный Проверенный 963 600 30 Апр 2020 #2 PyceX написал(а): Здравствуйте. Вопрос у меня такой: Как можно найти ид или хендл пикапа по его модели в зоне стрима? (moonloader v0.26) Нажмите для раскрытия... Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
PyceX написал(а): Здравствуйте. Вопрос у меня такой: Как можно найти ид или хендл пикапа по его модели в зоне стрима? (moonloader v0.26) Нажмите для раскрытия... Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk
PyceX Известный Автор темы 21 2 1 Май 2020 #3 SaloFan написал(а): Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Я этот метод проверял не работает чет? Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Я этот метод проверял не работает чет?
D deleted-user-204957 Гость 1 Май 2020 #4 PyceX написал(а): Я этот метод проверял не работает чет? Нажмите для раскрытия... работает Позитивный голос 0 Негативный голос