Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скиньте кто-нибудь либу fAwesome5, не могу найти
после перехода на 27 мун скрипт стал дохнуть
moonloader.log:
[18:29:27.654640] (error) UltraFuck: C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\UltraFuck.luac:0: module 'moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5' not found:
no field package.preload['moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5']
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\libstd\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5.lua'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\libstd\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5\init.lua'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5.lua'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5.luac'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5\init.lua'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5\init.luac'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\libstd\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5.dll'
no file 'C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\moonloader/config/UltraFuck/fAwesome5.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\UltraFuck.luac: in function 'FileCheck'
C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\UltraFuck.luac: in function <C:\Games\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\UltraFuck.luac:0>
[18:29:27.665641] (error) UltraFuck: Script died due to an error. (id:13)
Представляю вам Moon ImGui - Lua биндинг ImGui для MoonLoader. Он включает все основные возможности фреймворка, а API максимально приближен к оригинальному по мере возможного. Тут не будут подробно рассматриваться возможности и особенности ImGui, в этой теме будет рассказано и показано как...
Обновил библиотеку RKeys. Исправил косяки старой версии, добавил новые косяки, без этого никак да. Спасибо @FYP за практические советы по реализации кода. С обновлениями обещаю уменьшить количество гавнокода
Представляю вам Moon ImGui - Lua биндинг ImGui для MoonLoader. Он включает все основные возможности фреймворка, а API максимально приближен к оригинальному по мере возможного. Тут не будут подробно рассматриваться возможности и особенности ImGui, в этой теме будет рассказано и показано как...
Обновил библиотеку RKeys. Исправил косяки старой версии, добавил новые косяки, без этого никак да. Спасибо @FYP за практические советы по реализации кода. С обновлениями обещаю уменьшить количество гавнокода
Когда запускается скрипт, мой антивирус жалуется на какой-то 2211.exe и ещё что-то, после чего скрипт крашит. Если я пытаюсь его перезагрузить - опять создаётся этот файл, антивирус его удаляет, скрипт крашится. Кто знает что это за файл?
Когда запускается скрипт, мой антивирус жалуется на какой-то 2211.exe и ещё что-то, после чего скрипт крашит. Если я пытаюсь его перезагрузить - опять создаётся этот файл, антивирус его удаляет, скрипт крашится. Кто знает что это за файл?