Carlos777
Потрачен
- 227
- 219
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какое обновление? ты не осилишь, твой максимум это ктрл сработает, скоро будет обновление и спидхак будет улучшен
какое обновление? ты не осилишь, твой максимум это ктрл сработает, скоро будет обновление и спидхак будет улучшен
Это говорит чел со своим говно кодомкакое обновление? ты не осилишь, твой максимум это ктрл с
local w = _G["wait"]
local function wait(s)
return w(s * 1000 )
end
local function rec(sec)
if tonumber(sec) then
lua_thread.create(function()
chatmsg("Reconnect " .. sec .. " second")
wait(sec)
--local ip, port = sampGetCurrentServerAddress() -- 1 method
cs()
--sampConnectToServer(ip, port) -- 1 method
sampSetGamestate(1) -- 2 method МОЖЕТ КРАШ
end)
else
chatmsg("Вы не ввели число.")
end
end
вместо --
wait(sec * 1000)
ахах смешна пасмеялся гоу сальем еще исходник твоего гавнаЭто говорит чел со своим говно кодом
Хорошо хоть тему с бх убрал
А про твой Harisson Helper и говорить не хочется, хуйня еще та.
Lua:local w = _G["wait"] local function wait(s) return w(s * 1000 ) end local function rec(sec) if tonumber(sec) then lua_thread.create(function() chatmsg("Reconnect " .. sec .. " second") wait(sec) --local ip, port = sampGetCurrentServerAddress() -- 1 method cs() --sampConnectToServer(ip, port) -- 1 method sampSetGamestate(1) -- 2 method МОЖЕТ КРАШ end) else chatmsg("Вы не ввели число.") end end вместо -- wait(sec * 1000)
исходник только у меня есть, а ты можешь слить только декомпил скрипта)ахах смешна пасмеялся гоу сальем еще исходник твоего гавна
ой а ты забыл? ты ж мне его в вк кидалисходник только у меня есть, ты можешь слить только декомпил скрипта)
ты закинул меня в чс, как я мог тебе его кидать?(ой а ты забыл? ты ж мне его в вк кидал
а вот и посмотримты закинул меня в чс, как я мог тебе его кидать?(
НУ И? ЧЕМ УЛЬТРА ФАКА ХУЖЕ?Чел, у некоторых других скриптов эти же функции лучше работают. Тот же рендер
Ну ХЗ, на сколько я помню, то когда пропускаешь игра не запуститься, +/-
1) нахуй это высирать1) FPS up car - Колеса не меняются, а в оригинальном скрипте меняется все
2) Редактор Диалогов - Пропадает название самого диалога
3) Телепорт по метке - активируется по R+G, ну или точнее говоря когда просто открываешь мультчит
4) Авто+С зажимом не работает, а смысла от него без зажима нету, тоже самое что на обычный C нажимать
5) Не ясно что за строгий и мягкий
6) FastWalk ускоряет только спринт, а FastAnim уже нормальный бег, а нам бы все это в один FastWalk, дабы FastAnim использовать на анимациях для прыганей по зданиям.
1) Твой уровень - Аризона. Захлопни пасть нахуй, если не понимаешь о чем говоришь.1) нахуй это высирать
2) телепорт , у тебя пизда с Клавой
3)а с авто +с нахуй писать, не нравится выключил
4) колеса меняются
5)редактор диалогов работает
6) зачем это высирать если автор не будет скрипт переделовать?
чем тебя авто +с не устраивает? один из лучших. просто кто то не умеет нормально использовать1) Твой уровень - Аризона. Захлопни пасть нахуй, если не понимаешь о чем говоришь.
2) Такой мультичит не нужен, если большинство скриптов работает с проблемами
3) Ты перед тем как написать "Высирать", задумайся, что ты сам высрал
4) Багов дохера и это нужно исправлять, но место в эксклюзиве этот мультичит уже заслужил
5) Авто+С нужен для нормальной стрельбы, за fustdeagle кикает, а этот что на R, тоже самое что и на С
Он может не выстрелить, в этом делочем тебя авто +с не устраивает? один из лучших. просто кто то не умеет нормально использовать