Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chimige

Новичок
3
0
Для начала установи 1 версию скрипта(в архиве) он сам подгрузит все нужное для работы скрипта. Если используешь антистиллер от Дарк Пикселя, то временно удали ( удали антистиллер, установи 1 версию скрипта, зайди в игру, после выхода из игры можешь снова ставить Антистиллер.)
Антистиллера у меня не было, поэтому я не стал ничего с этим делать, но старую версию я поставил и ничего.

У

Удалённый пользователь 257815

Гость
Антистиллера у меня не было, поэтому я не стал ничего с этим делать, но старую версию я поставил и ничего.
Зайди на сервер в дискорде и скажи что ты с бх, и свой ник, надо смотреть, ибо не видел такой ошибки раньше

• Нравится
Реакции: Chimige

Montanich

Участник
61
1
UltraFuck: opcode '03C0' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'storeCarCharIsInNoSave'
D:\Desktop\piratePurple\moonloader\UltraFuck.luac: in function <D:\Desktop\piratePurple\moonloader\UltraFuck.luac:0>
[ML] (error) UltraFuck: Script died due to an error. (353F5104)

У

Гость
UltraFuck: opcode '03C0' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'storeCarCharIsInNoSave'
D:\Desktop\piratePurple\moonloader\UltraFuck.luac: in function <D:\Desktop\piratePurple\moonloader\UltraFuck.luac:0>
[ML] (error) UltraFuck: Script died due to an error. (353F5104)
Лог файлом а не....

KievStar

Участник
142
13
Эм не пон, пишу /hp пишет не вариант хотя ид текстдрава верный (646/656) играю на розе ебучей

uitipeq

Новичок
1
0
После запуска самп крашит через секунд 30-50, а если не крашит то выдаёт ошибку и перестаёт работать

Вложения

• moonloader.log
    2.8 KB · Просмотры: 6

Perg

Активный
227
32
Скинь пожалуйста вх и антистан,если тебе не сложно

Jason_Drugs

Потрачен
34
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите, скачивал разные либы, но все равно чит не работает((( держите муунлоадер.лог надеюсь ктото поможет

Вложения

• moonloader.log
    10.5 KB · Просмотры: 12

Chto_Zdes_Ne_Tak

Новичок
18
0
Почему крашнулся ?
[12:48:25.539932] (script) UltraFuck: {FF0000}[MaksQ] {FFFFFF}Обновления не были найдены, текущая версия 1.9
[12:57:53.081539] (error) UltraFuck: E:\GTA San Andeas —\moonloader\UltraFuck_1.8_Fix.luac:0: 'struct CVehicle' has no member named 'vMoveSpeed'
stack traceback:
E:\GTA San Andeas —\moonloader\UltraFuck_1.8_Fix.luac: in function <E:\GTA San Andeas —\moonloader\UltraFuck_1.8_Fix.luac:0>
[12:57:53.081539] (error) UltraFuck: Script died due to an error. (1069A62C)

Последнее редактирование:

SamperHacks

Новичок
3
0
А автообнова как работает, тип сама обновится версия или надо нажать и будет обновляется? У

У

Гость
А автообнова как работает, тип сама обновится версия или надо нажать и будет обновляется? У
Сам все сделает
помогите, скачивал разные либы, но все равно чит не работает((( держите муунлоадер.лог надеюсь ктото поможет
lib_for_ultrafuck.7z

Последнее редактирование модератором:

SamperHacks

Новичок
3
0
Смотрите пацаны скачал и после обновления ко мне на комп добавился вирус, а точнее стиллер и троян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.