Добавь Аим
A Aslex Новичок 8 0 29 Май 2020 #632 Добрые люди,я тупой,пожалуйста скиньте как это установить,вроде все правильно,но не работает
MaksQ Известный Автор темы 967 833 29 Май 2020 #633 areiy написал(а): не работает, пишет что обновляет и потом обновилось, нажимаю R G ничего не работает Нажмите для раскрытия... переустанови библиотеку. если не поможет то мунлоадер Реакции: smoooth
areiy написал(а): не работает, пишет что обновляет и потом обновилось, нажимаю R G ничего не работает Нажмите для раскрытия... переустанови библиотеку. если не поможет то мунлоадер
A Aslex Новичок 8 0 29 Май 2020 #634 MaksQ написал(а): переустанови библиотеку. если не поможет то мунлоадер Нажмите для раскрытия... сможешь сделать видео,просто у меня не работает ничего,я тупой просто не понимаю установку,хотя вроде все сделал
MaksQ написал(а): переустанови библиотеку. если не поможет то мунлоадер Нажмите для раскрытия... сможешь сделать видео,просто у меня не работает ничего,я тупой просто не понимаю установку,хотя вроде все сделал
MaksQ Известный Автор темы 967 833 29 Май 2020 #635 Aslex написал(а): сможешь сделать видео,просто у меня не работает ничего,я тупой просто не понимаю установку,хотя вроде все сделал Нажмите для раскрытия...
Aslex написал(а): сможешь сделать видео,просто у меня не работает ничего,я тупой просто не понимаю установку,хотя вроде все сделал Нажмите для раскрытия...
Vlad_Kudryav Новичок 1 0 29 Май 2020 #636 А когда будет обновление и где можно будет скачать спасибо большое
MaksQ Известный Автор темы 967 833 29 Май 2020 #638 Vlad_Kudryav написал(а): А когда будет обновление и где можно будет скачать спасибо большое Нажмите для раскрытия... обновление можно скачать в нашем канале дискорд
Vlad_Kudryav написал(а): А когда будет обновление и где можно будет скачать спасибо большое Нажмите для раскрытия... обновление можно скачать в нашем канале дискорд
MaksQ Известный Автор темы 967 833 30 Май 2020 #640 mark0005675 написал(а): добавте анти разброс пуль Нажмите для раскрытия... он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы
mark0005675 написал(а): добавте анти разброс пуль Нажмите для раскрытия... он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы
mark0005675 Участник 30 3 30 Май 2020 #641 MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... Ой сорян не увидел MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... я уже нашёл но всюравно спс MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... можно как то вниз опустить табличку? MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... Зачем /crashx?? Последнее редактирование: 30 Май 2020
MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... Ой сорян не увидел MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... я уже нашёл но всюравно спс MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... можно как то вниз опустить табличку? MaksQ написал(а): он уже есть в скрипте. No Spread в разделе читы Нажмите для раскрытия... Зачем /crashx??
Максот Новичок 13 0 30 Май 2020 #642 mark0005675 написал(а): можно как то вниз опустить табличку? Нажмите для раскрытия... Зажми чёрную полосу сверху и перетащи
mark0005675 написал(а): можно как то вниз опустить табличку? Нажмите для раскрытия... Зажми чёрную полосу сверху и перетащи
KievStar Участник 142 13 30 Май 2020 #643 есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8(
есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8(
У Удалённый пользователь 257815 Гость 30 Май 2020 #644 KievStar написал(а): есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8( Нажмите для раскрытия... Зайди на сервер в дискорде , в раздел файлы , там есть фикс Последнее редактирование модератором: 30 Май 2020
KievStar написал(а): есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8( Нажмите для раскрытия... Зайди на сервер в дискорде , в раздел файлы , там есть фикс
MaksQ Известный Автор темы 967 833 30 Май 2020 #645 KievStar написал(а): есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8( Нажмите для раскрытия... Перекачай, пофиксил это. mark0005675 написал(а): Ой сорян не увидел я уже нашёл но всюравно спс Посмотреть вложение 57952 можно как то вниз опустить табличку? Зачем /crashx?? Нажмите для раскрытия... Чтобы крашнуть игру? Ты умеешь читать? Реакции: .SADBOYS.
KievStar написал(а): есть баг что иногда рендер не корректно работает "выключаю функцию показа наркотиков" а оно все равно их показывает((( версия 1.8( Нажмите для раскрытия... Перекачай, пофиксил это. mark0005675 написал(а): Ой сорян не увидел я уже нашёл но всюравно спс Посмотреть вложение 57952 можно как то вниз опустить табличку? Зачем /crashx?? Нажмите для раскрытия... Чтобы крашнуть игру? Ты умеешь читать?