Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sverepost

Участник
112
13
Где обновление?

падежед. ч.мн. ч.
Им.обновле́ниеобновле́ния
Р.обновле́нияобновле́ний
Д.обновле́ниюобновле́ниям
В.обновле́ниеобновле́ния
Тв.обновле́ниемобновле́ниями
Пр.обновле́нииобновле́ниях
об-нов-ле́-ни·е

Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Приставка: об-; корень: -новл-; суффикс: -ениj; окончание: [Тихонов, 1996].

Значение
  1. действие по значению гл. обновлять; замена устаревшего, негодного чем-либо новым ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. перен. восстановление прежней силы, глубины чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  3. перен. преображение, приведение к чему-либо новому, возрождённому ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  4. разг. первое применение, использование, надевание и т. п. новой вещи ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  5. перен. состояние преображения, приведения к чему-либо новому, возрождённому ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  6. состояние замены новым чего-либо негодного, устаревшего; пополнения внесения, включения кого-либо, чего-либо нового ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  7. комп. модификация программного обеспечения, исправляющая ошибки или вводящее новую функциональность путём установки поверх существующей версии ПО ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

MaksQ

Известный
Автор темы
968
840
Где обновление?

падежед. ч.мн. ч.
Им.обновле́ниеобновле́ния
Р.обновле́нияобновле́ний
Д.обновле́ниюобновле́ниям
В.обновле́ниеобновле́ния
Тв.обновле́ниемобновле́ниями
Пр.обновле́нииобновле́ниях
об-нов-ле́-ни·е

Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Приставка: об-; корень: -новл-; суффикс: -ениj; окончание: [Тихонов, 1996].

Значение
  1. действие по значению гл. обновлять; замена устаревшего, негодного чем-либо новым ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. перен. восстановление прежней силы, глубины чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  3. перен. преображение, приведение к чему-либо новому, возрождённому ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  4. разг. первое применение, использование, надевание и т. п. новой вещи ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  5. перен. состояние преображения, приведения к чему-либо новому, возрождённому ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  6. состояние замены новым чего-либо негодного, устаревшего; пополнения внесения, включения кого-либо, чего-либо нового ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  7. комп. модификация программного обеспечения, исправляющая ошибки или вводящее новую функциональность путём установки поверх существующей версии ПО ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
это что за хуйня

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Hristot и Dudelka

Sverepost

Участник
112
13
Почему ты дал SainsX ранний доступ к обновам, а мне нет!? Я твой самый главный тестер

PozitivYTube

Участник
36
1
Текстдравы на аризоне не работают. Заправка не могу заправиться. Реши.

Aqualor

Новичок
3
0
А где хранится настроики конфига у меня прицел не поднимается верхх вниз

ruby

Известный
56
33
почему не хочет работать?

Вложения

• moonloader.log
    46.5 KB · Просмотры: 16

Phancort

Участник
84
18
День добрый, у меня случилась проблема с данным читом.
Во первых при спавне у меня почему то скин CJ, а на сервере стоит скин бича.
Во вторых, когда я сажусь в машину - гравитация просто исчезает, машина как будто в воде едет.
Ничего не трогал, включил пару скриптов по типу бесконечного бега, карты и т.д.
Как играть теперь?
Up: проблему с машиной решил - выключил гидравлику в uf.

MaksQ

Известный
Автор темы
968
840
День добрый, у меня случилась проблема с данным читом.
Во первых при спавне у меня почему то скин CJ, а на сервере стоит скин бича.
Во вторых, когда я сажусь в машину - гравитация просто исчезает, машина как будто в воде едет.
Ничего не трогал, включил пару скриптов по типу бесконечного бега, карты и т.д.
Как играть теперь?
Up: проблему с машиной решил - выключил гидравлику в uf.
смену скина блокирует гм эт только визуально. в версии 1.5 которая еще не вышла это уже исправлено.

coldsuicide

Активный
338
70
Почему ты дал SainsX ранний доступ к обновам, а мне нет!? Я твой самый главный тестер
С чего ты взял что он мне дал ранний доступ? Мне нечего не кто не давал, Максимка в дс скидывает скрины обнов, а к скиинам у всех есть доступ)

Gettho Yasher

Потрачен
5
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте дс там где скрины со скриптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.