Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg1337228

Участник
349
16
Как оффнуть в мульти чите изменение гравмтации мне акк основу 70 лвла снесли на арз за это!!!? Пункта нету такого в чите

• Нравится
Реакции: lob333zy

myneth

Участник
67
2
Вчера работало, сегодня поставил на другую сборку и не работает ни одна активация, все либы нужные есть

Пофиксил. Надо было самп луа переустановить

papapepegemabodi

Потрачен
91
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жрет очень много фпс
не комфортно играть в 20 фэпээс

• Клоун
Реакции: minxty

papapepegemabodi

Потрачен
91
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне он наоборот бустит фпс, проблема в твоем тостере, если ты включил все функции сразу то ты дебил
да я даже все функции выключал он мне 20 30 фпс оставлял максимум 37 поднимал без него 50 и 60 фпс даже 80 на спавне бомжей

• Клоун
Реакции: minxty и GRACHOVE

myneth

Участник
67
2
да я даже все функции выключал он мне 20 30 фпс оставлял максимум 37 поднимал без него 50 и 60 фпс даже 80 на спавне бомжей
либы mimgui и fAwesome 5 скачай и вот это по папкам раскидывай, буст хороший дает, и совместимо с лаунчером гейзоны. /gmenu прописываешь и так настраиваешь под себя

Вложения

• !!_GameFixer_!!.lua
    933.3 KB · Просмотры: 16
  • ListFixed.cs
    13.7 KB · Просмотры: 13
  • memory_full.cs
    30.9 KB · Просмотры: 14

papapepegemabodi

Потрачен
91
7
либы mimgui и fAwesome 5 скачай и вот это по папкам раскидывай, буст хороший дает, и совместимо с лаунчером гейзоны. /gmenu прописываешь и так настраиваешь под себя
не помогло фпс жрало фпс так и жрет вот щас на бомжатнике стою 32 фпс а без него 54 60

• Клоун
Реакции: minxty

qqH

Новичок
6
0
Помогите, не работает и все, прописываю /ff и пишет "у вас нет доступа к этой команде", R+G не рабоатет(

Вчера работало, сегодня поставил на другую сборку и не работает ни одна активация, все либы нужные есть

Пофиксил. Надо было самп луа переустановить
что ты переустановил? самп луа? где этот файл найти...

myneth

Участник
67
2
Помогите, не работает и все, прописываю /ff и пишет "у вас нет доступа к этой команде", R+G не рабоатет(

что ты переустановил? самп луа? где этот файл найти...

Советую научится смотреть лог мунлоадера, там реально много полезных и крутых лайфхаков помогающих жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.