Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если ты воспринимаешь сарказм как оск, то это не мои проблемы
По факту ты обиженка, написали что то про тебя - сразу бан
Да и бан в дс можно на изи обойти
Приустановка пропадает меню паузы, то есть нету меню выбора карты настроек и т.д, это связано как-то с картинками, потому что когда закидаю ултра фак в moonloader находясь в игре, в скрипте нету png картинок("?") а когда пере захожу в игру то эти картинки появляются и соответственно пропадает меню паузы, на esc
@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает! Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает! Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
Добрый день, прошло обновление чита и у меня начались разнве баги, один из них это не запускается чит. Помогите пожалуйста. И еще вопрос почему убрали множество функций из чита. Спасибо!
Хм. Запустил игру, скрипт работал, нормально, а потом решил перезайти и скрипт теперь не включается. Переустановил - не помогло. Переустановил библиотеки и моонлоодер - не помогло. Есть решение моей проблемы?