Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksQ

Известный
Автор темы
967
835
Ну если ты воспринимаешь сарказм как оск, то это не мои проблемы
По факту ты обиженка, написали что то про тебя - сразу бан
Да и бан в дс можно на изи обойти
давай напиши ник под которым ты мне сарказм написал

Nefatos

Известный
19
1
Мой вопрос так и останется проигнореным? Что за файл resetRomove.asi. Только мешает работоспособности скрипта

oliburn

Известный
312
112
Приустановка пропадает меню паузы, то есть нету меню выбора карты настроек и т.д, это связано как-то с картинками, потому что когда закидаю ултра фак в moonloader находясь в игре, в скрипте нету png картинок("?") а когда пере захожу в игру то эти картинки появляются и соответственно пропадает меню паузы, на esc

Вложения

• moonloader.log
    10.1 KB · Просмотры: 7

Джон Кристо

Потрачен
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать
Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает!

Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
Ап

• Нравится
Реакции: dudoser225

kizn

\ 0 _ 0 /
Всефорумный модератор
2,407
2,106
@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать
Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает!

Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
кого просит переименовать?

Kioms

Новичок
3
0
Добрый день, прошло обновление чита и у меня начались разнве баги, один из них это не запускается чит. Помогите пожалуйста. И еще вопрос почему убрали множество функций из чита. Спасибо!

Вложения

• moonloader.log
    3.7 KB · Просмотры: 3

Tonny_Battory

Известный
4
1
Хм. Запустил игру, скрипт работал, нормально, а потом решил перезайти и скрипт теперь не включается. Переустановил - не помогло. Переустановил библиотеки и моонлоодер - не помогло. Есть решение моей проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.