Это далеко мой не 1 скрипт тем более такой большой. И не делать тесты это глупо. Я как только добавляю что-то я тупо сижу и думаю как можно это сломать.
Например: /callid (позвонить по id) Делаю проверку на правильно введённый айди, на нахождение игрока с этим id на сервере, на нахождение юзера на нужном сервере, наличие телефона, наличие денег на телефоне, открыт ли телефон, введён ли какой либо номер, доступен ли абонент, если ли у него сим карта, не разговаривает ли он с кем-то и т.п. На тесты и продумывание всех нюансов тратится в 2 раза больше времени чем на написание кода. Я на аризоне тратил огромные количество виртов что-бы всё тестить прорывался в госки по блату и т.д. У скрипта вышло уже 76 обновлений.
Тут факт что ты это сказал наводит на мысль что таким не занимаются. Ведь у некоторых скриптов новичков сразу можно понять как их можно сломать и что они не предусмотрели.
Но именно английскую раскладку он обрабатывает нормально. Даже цифра '1' не печатается на русской но при этом отлично на английской. (есть вариант что это только на ДРП, я функция не менял очень долго но на аризоне всё норм. Вот как легко было новичком, всегда есть ответ на вопрос. Сейчас уже пошло что-то сложное и мало где можно найти инфу.