Gafask
Участник
- 137
- 13
НOnFoot/InCar Route Recording System
Из названия темы понятно, что скрипт предназначен для записи маршрутов в программе RakBot. Знаю, что в комплекте с ракботом уже идет SF плагин для записи OnFoot маршрутов, но я сделал свою, просто потому что я могу. Но, почему то, я ни разу не видел на просторах данного форума ботов с записанными InCar маршрутами, поэтому решил выложить скрипт, над которым работал около полугода, но всерьёз занялся им только позавчера.
Как с этим работать?
Запись маршрутов производится в клиенте игры, для этого предназначен lua скрипт, который надо кинуть в папку moonloader. Для начала процесса записи маршрута введите команду /rec [имя файла] и в нижней части экрана появятся цифры, которые обозначают число записанных пакетов. Записанные маршруты хранятся в папке rakbotRoutes, которая создается автоматически при первом запуске скрипта.
Воспроизводятся маршруты при помощи скрипта для RakBot, его нужно перенести в папку scripts. Чтобы воспроизвести маршрут необходимо перенести его в папку routes, которая находится в корне папки ракбота, после чего прописать команду !play [имя файла].
В обеих случаях название файла нужно вписывать без указания расширения.
В будущем я планирую добавить в скрипт для Moonloader интерфейс для дополнительных настроек, а так же будет доработать систему воспроизведения для RakBot скрипта. Реализация этого будет зависеть от реакции людей и общей востребованности этой затеи. На данный момент это своего рода демка, которая демонстрирует функционал обеих скриптов.
Особо заинтересованные люди могут подрезать себе системы записи/воспроизведения и строить на их базе свои боты. Разрешаю делать такое только с указанием источника механизма в виде этой темы!
ChangeLog:
Release (1.0)
1.1
Дальнейшего обновления функционала скрипта не будет, только фиксы ошибок! Запросы по типу "Сделай остановку на репорт/админа", "Сделай под бота автобусника" и им подобные будут отклоняться. Скрипт предназначен исключительно для записи маршрутов и их воспроизведения, а не для создания полноценных ботов с нужными для них функциями. Для этого есть другие программисты и я уверен, что с подобным они должны справиться. Именно для этого я сделал всё опенсурс и разрешил другим разработчикам использовать код в своих скриптах при указывании источника. Так-же в силу узкого функционала скрипта для Moonloader я решил не делать никаких гуи менюшек, ибо сам не представляю что туда можно всунуть. Думаю что две команды и клавиши можно использовать без нагрузки скрипта ImGui. Спасибо за внимание.
Норм вроде но добавь регулировку скорости маршрута , а то чото не пойму то бежит как пуля то бежит но быстрее обычного бомжа . Такой еще вопрос при перегрузку и прыках также двигается как хрен знает что и добавил бы остановку маршрута и запуск с тогоже места .