Lua Arizona Бот на ферму хлопка

Vanos

Новичок
9
0
А у меня сука бегает и только один раз собирает, приходиться презапускать его да что бы он снова србрал один раз. Итак всё по новой.

Hristot

Победитель
996
233
Окно статистики работает. Либы переустановил. Вот не радует что когда я выбрал галочку Лен а он все равно к хлопку тоже бегает и это ну палево
я вот только что ботоводил и крашнуло

Вложения

• moonloader.log
    5.5 KB · Просмотры: 8

xbyte

Активный
Автор темы
111
95
Окно статистики работает. Либы переустановил. Вот не радует что когда я выбрал галочку Лен а он все равно к хлопку тоже бегает и это ну палево
я вот только что ботоводил и крашнуло
Может быть ты уберешь галочку с хлопка? и оставишь только на льне?
А у меня сука бегает и только один раз собирает, приходиться презапускать его да что бы он снова србрал один раз. Итак всё по новой.
Да почему у Вас не работает лол. У меня все вообще очень прекрасно работает.

Последнее редактирование:

KievStar

Участник
142
13
раньше я запускал бота и включал статистику и оно работало. сейчас почему-то там пусто и он не работает. я в /botcmenu выбираю не лутать хлопок а он все равно к хлопку идет почему-то
это создает иллюзию "человека" типа он делает вид что ищет еще что то дабы никто ничего не запалил

xbyte

Активный
Автор темы
111
95
Какая у тебя версия сампа?
SAMP 0.3.7 R1
Авто продажа ресурсов криво работает, поэтому я сделаю и залью только ночью). Поясню, я когда сделал, я проверил, он работает, но продаёт только лён, а чтобы продал хлопок, диалоговое окно придется перезапускать.

Hristot

Победитель
996
233
Может быть ты уберешь галочку с хлопка? и оставишь только на льне?

Да почему у Вас не работает лол. У меня все вообще очень прекрасно работает.
Так я убрал галочку с хлопка. Он все равно к нему идет и обратно возвращается
С собратами по ботоводству встретился

Vanos

Новичок
9
0
SAMP 0.3.7 R1
Авто продажа ресурсов криво работает, поэтому я сделаю и залью только ночью). Поясню, я когда сделал, я проверил, он работает, но продаёт только лён, а чтобы продал хлопок, диалоговое окно придется перезапускать.
Самп 0.3.7 R1 это стандартный. Или стандартный просто 0.3.7?

Demmy

Участник
121
22
Идеи для добавления:
1. Добавить чтобы при сообщении "Вы были телепортированы ..." скрипт выключался автоматом, можно еще звук воспроизвести.
2. Добавить чтобы при открытии пуш диалога "Вы тут?" скрипт тормозил на 1-3 сек.
3. Добавить включение/отключение этих функций в меню.
4. Задействовать конфиг с меню (при отключении/включении функций чтобы в конфиг автоматом добавляло).
Э
то конечно не обязательно, просто удобнее так будет

• Нравится
Реакции: dmg

Anosha

Новичок
1
0
У меня проблема такая. То что когда побегаешь и начинается отдышка, он не собирает. Как пофиксить?
И еще у меня через какое-то время работы "пропадает" бот и приходится перезапускать игру.

Последнее редактирование: