Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окно статистики работает. Либы переустановил. Вот не радует что когда я выбрал галочку Лен а он все равно к хлопку тоже бегает и это ну палево
я вот только что ботоводил и крашнуло
Окно статистики работает. Либы переустановил. Вот не радует что когда я выбрал галочку Лен а он все равно к хлопку тоже бегает и это ну палево
я вот только что ботоводил и крашнуло
раньше я запускал бота и включал статистику и оно работало. сейчас почему-то там пусто и он не работает. я в /botcmenu выбираю не лутать хлопок а он все равно к хлопку идет почему-то
SAMP 0.3.7 R1
Авто продажа ресурсов криво работает, поэтому я сделаю и залью только ночью). Поясню, я когда сделал, я проверил, он работает, но продаёт только лён, а чтобы продал хлопок, диалоговое окно придется перезапускать.
SAMP 0.3.7 R1
Авто продажа ресурсов криво работает, поэтому я сделаю и залью только ночью). Поясню, я когда сделал, я проверил, он работает, но продаёт только лён, а чтобы продал хлопок, диалоговое окно придется перезапускать.
Идеи для добавления: 1. Добавить чтобы при сообщении "Вы были телепортированы ..." скрипт выключался автоматом, можно еще звук воспроизвести. 2. Добавить чтобы при открытии пуш диалога "Вы тут?" скрипт тормозил на 1-3 сек. 3. Добавить включение/отключение этих функций в меню. 4. Задействовать конфиг с меню (при отключении/включении функций чтобы в конфиг автоматом добавляло). Это конечно не обязательно, просто удобнее так будет
У меня проблема такая. То что когда побегаешь и начинается отдышка, он не собирает. Как пофиксить? И еще у меня через какое-то время работы "пропадает" бот и приходится перезапускать игру.