Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требования: MoonLoader, ImGui, папка config в папке moonloaderа Функционал: Бот ищет ближайший куст Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п. Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст. Если время до появления куста осталось меньше 10 секунд, то бот побежит к нему и будет ждать как реальный человек. Имеет статистику, сколько бот уже активен и т.п. Как использовать: Для открытия меню настроек бота, нужно прописать в чат '/botcmenu' Для запуска бота, нужно прописать '/botc' Автор: L1cktor UPD v1.52: Добавлен inicfg файл для настройки цен. Иногда бот багался, прыгал вокруг куста как сумашедший, но теперь это пофикшено. "Разброс" зависит от дистанции бота к кусту. Чтобы вычисления прибыли были точны, вам в inicfg файле указать цены за хлопок и лён(cotton,len) Также бот может 'идти прыгая'
Всем удачного ботоводства!
(P.S. Если скрипт магическим образом не работает, сначала прикладывайте moonloader.log и потом пишите о проблеме!)
Блин, я не очень разбираюсь во всех этих файлах, если можно то можешь приложить нужные библиотеки ниже? Просто у меня стоит мунлоадер я кинул скрипт и все, может что то сделал и не так 🤔
Странно работает. При сборке хлопка и льна, если находишься на хлопке, то при наличии рядом готового хлопка он старается найти и убежать на лён. Не понятно зачем круги, можно включить и собирать?
Админы кароче слапают ботов, и это смерть... 29 дней веселья. Я вот пока думаю, почему они слапают ботов, а не пишут им типо "Вы тут?","Назовите столицу России" и т.п.
Админы кароче слапают ботов, и это смерть... 29 дней веселья. Я вот пока думаю, почему они слапают ботов, а не пишут им типо "Вы тут?","Назовите столицу России" и т.п.
Сначала бот работал нормально, спустя время подхожу к компу, а он просто стоит на месте. Ввожу команды /botc и /botcmenu и в итоге пишет что неизвестная команда.
Сначала бот работал нормально, спустя время подхожу к компу, а он просто стоит на месте. Ввожу команды /botc и /botcmenu и в итоге пишет что неизвестная команда.
Тоже такое есть, там из-за варнинга вроде слетает скрипт и помогает только перезаход. Ну и по поводу работу повторюсь. Почему-то хлопок не в приоритете и он бегает к льну часто, хотя выбран только хлопок. А когда выбран лен и его нет, он иногда за место выбора ближайшего появления льна бежит на хлопок. Когда энергия уходит в ноль и появляется анимка отдышки, то скрипт перестает работать и приходится минут на 5 в ручную его в афк убирать чтобы отдышка пропала и заного включать.