Lua Arizona Бот на ферму хлопка

Hristot

Победитель
996
233
включаю бота и он ну бегает но не жмет почему-то пробел. почему?

LAZLEE

Известный
216
23
Требования: MoonLoader, ImGui, папка config в папке moonloaderа
Функционал:
Бот ищет ближайший куст
Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п.
Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст.
Если время до появления куста осталось меньше 10 секунд, то бот побежит к нему и будет ждать как реальный человек.
Имеет статистику, сколько бот уже активен и т.п.
Как использовать:
Для открытия меню настроек бота, нужно прописать в чат '/botcmenu'
Для запуска бота, нужно прописать '/botc'
Автор: L1cktor
UPD v1.52:
Добавлен inicfg файл для настройки цен.
Иногда бот багался, прыгал вокруг куста как сумашедший, но теперь это пофикшено.
"Разброс" зависит от дистанции бота к кусту.
Чтобы вычисления прибыли были точны, вам в inicfg файле указать цены за хлопок и лён(cotton,len)
Также бот может 'идти прыгая'

Всем удачного ботоводства!
(P.S. Если скрипт магическим образом не работает, сначала прикладывайте moonloader.log и потом пишите о проблеме!)
Сделай выкл бота когда адм написал, а то он продолжает бежать при том что должен зафризиться
и это оч палевно

KievStar

Участник
142
13
Бот странно работает, неделю назад все было норм, а щас он только бегает, собирает 1 куст и стоит Вот доквы

xbyte

Активный
Автор темы
111
95
Бот странно работает, неделю назад все было норм, а щас он только бегает, собирает 1 куст и стоит Вот доквы
Очень странно, зайду проверю.
У меня все работает. Он все собирает, не как у Вас было показано на фрапсе.

Последнее редактирование:

KievStar

Участник
142
13

Блин, я не очень разбираюсь во всех этих файлах, если можно то можешь приложить нужные библиотеки ниже? Просто у меня стоит мунлоадер я кинул скрипт и все, может что то сделал и не так 🤔

Dima123dima

Известный
23
5
Странно работает. При сборке хлопка и льна, если находишься на хлопке, то при наличии рядом готового хлопка он старается найти и убежать на лён. Не понятно зачем круги, можно включить и собирать?

danyadrowzee

Новичок
3
0
хороший бот. касаемо улучшений хочу сделать так, чтобы он поворачивал более естественно, а так выходит что он резко разворачивается на месте и бежит.

xbyte

Активный
Автор темы
111
95
Админы кароче слапают ботов, и это смерть... 29 дней веселья. Я вот пока думаю, почему они слапают ботов, а не пишут им типо "Вы тут?","Назовите столицу России" и т.п.

xbyte

Активный
Автор темы
111
95
Делай проверку на изменении координаты Y
Так, стоп. координаты всегда X,Y,Z и последнее высота, но никак не Y. Или в сампе другая система координат(типо Y-высота и тп)?
Делай проверку на изменении координаты Y
На проверку изменении координаты Z, не Y

Последнее редактирование:

JetCock

Новичок
13
1
Сначала бот работал нормально, спустя время подхожу к компу, а он просто стоит на месте. Ввожу команды /botc и /botcmenu и в итоге пишет что неизвестная команда.

• Нравится
Реакции: француз

Dima123dima

Известный
23
5
Сначала бот работал нормально, спустя время подхожу к компу, а он просто стоит на месте. Ввожу команды /botc и /botcmenu и в итоге пишет что неизвестная команда.
Тоже такое есть, там из-за варнинга вроде слетает скрипт и помогает только перезаход. Ну и по поводу работу повторюсь. Почему-то хлопок не в приоритете и он бегает к льну часто, хотя выбран только хлопок. А когда выбран лен и его нет, он иногда за место выбора ближайшего появления льна бежит на хлопок. Когда энергия уходит в ноль и появляется анимка отдышки, то скрипт перестает работать и приходится минут на 5 в ручную его в афк убирать чтобы отдышка пропала и заного включать.