Scv Известный Автор темы 129 40 21 Апр 2020 #1 Версия SA-MP Любая В лаунчере аризоны исправили краш на ЦР/АБ, можно ли найти этот фикс и закинуть его в свою сборку?
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,161 21 Апр 2020 #2 Может это фикс из-за того что именно в лаучере крашил? На обычной сборке все норм у меня и у челов которые 10 часов стоят и торгуют Позитивный голос 0 Негативный голос
Может это фикс из-за того что именно в лаучере крашил? На обычной сборке все норм у меня и у челов которые 10 часов стоят и торгуют
Scv Известный Автор темы 129 40 21 Апр 2020 #3 ronny evans написал(а): Может это фикс из-за того что именно в лаучере крашил? На обычной сборке все норм у меня и у челов которые 10 часов стоят и торгуют Нажмите для раскрытия... У меня крашит спустя час, так же у других людей с которыми я играю тоже самое. Позитивный голос 0 Негативный голос
ronny evans написал(а): Может это фикс из-за того что именно в лаучере крашил? На обычной сборке все норм у меня и у челов которые 10 часов стоят и торгуют Нажмите для раскрытия... У меня крашит спустя час, так же у других людей с которыми я играю тоже самое.
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,161 21 Апр 2020 #4 mairon написал(а): У меня крашит спустя час, так же у других людей с которыми я играю тоже самое. Нажмите для раскрытия... Юзают они лаунчер или обычную гта? Может быть конфликт с другими скриптами Позитивный голос 0 Негативный голос
mairon написал(а): У меня крашит спустя час, так же у других людей с которыми я играю тоже самое. Нажмите для раскрытия... Юзают они лаунчер или обычную гта? Может быть конфликт с другими скриптами
Scv Известный Автор темы 129 40 21 Апр 2020 #5 ronny evans написал(а): Юзают они лаунчер или обычную гта? Может быть конфликт с другими скриптами Нажмите для раскрытия... Обычную гта. Сам я играю на сборке от дапо, крашит тольно на цр. Позитивный голос 0 Негативный голос
ronny evans написал(а): Юзают они лаунчер или обычную гта? Может быть конфликт с другими скриптами Нажмите для раскрытия... Обычную гта. Сам я играю на сборке от дапо, крашит тольно на цр.
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,161 21 Апр 2020 #6 mairon написал(а): Обычную гта. Сам я играю на сборке от дапо, крашит тольно на цр. Нажмите для раскрытия... Пробовал зайти с чистой гта? Мб проблема из-за скриптов и/или модов Позитивный голос 0 Негативный голос
mairon написал(а): Обычную гта. Сам я играю на сборке от дапо, крашит тольно на цр. Нажмите для раскрытия... Пробовал зайти с чистой гта? Мб проблема из-за скриптов и/или модов