Привет добавь в автохавку спранк.
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 9 Май 2020 #32 eegni написал(а): Привет добавь в автохавку спранк. Нажмите для раскрытия... Сделаю ! Реакции: Удалённый пользователь 116834
Y yarik55 Новичок 4 0 10 Май 2020 #33 Pojiloy Kropp написал(а): log? Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 11
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 10 Май 2020 #34 установи фулл либы, напиши в лс бх мне скину
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 13 Май 2020 #35 eegni написал(а): Было бы хорошо, если добавишь в уведомление вк, когда админ проверяет тут или нет. Нажмите для раскрытия... сделаю как будет время Реакции: Удалённый пользователь 116834
eegni написал(а): Было бы хорошо, если добавишь в уведомление вк, когда админ проверяет тут или нет. Нажмите для раскрытия... сделаю как будет время
RedRoom Известный 350 48 1 Июн 2020 #36 andrey_hacker написал(а): сделаю как будет время Нажмите для раскрытия... Забросил?
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 1 Июн 2020 #37 RedRoom написал(а): Забросил? Нажмите для раскрытия... Не знаю, что дальше добавлять( Про админов бессмысленно мб
RedRoom написал(а): Забросил? Нажмите для раскрытия... Не знаю, что дальше добавлять( Про админов бессмысленно мб
У Удалённый пользователь 116834 Гость 5 Июн 2020 #38 Уже до 5.6 обновилась версия, но ничего нового с 5.1. Зачем?
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 5 Июн 2020 #39 eegni написал(а): Уже до 5.6 обновилась версия, но ничего нового с 5.1. Зачем? Нажмите для раскрытия... fix багов, траблы с депозитом были + вк апи
eegni написал(а): Уже до 5.6 обновилась версия, но ничего нового с 5.1. Зачем? Нажмите для раскрытия... fix багов, траблы с депозитом были + вк апи
У Удалённый пользователь 116834 Гость 5 Июн 2020 #40 andrey_hacker написал(а): fix багов, траблы с депозитом были + вк апи Нажмите для раскрытия... Ок. Сори шо быканул тогда. Никаких идей нет для новых скриптов?
andrey_hacker написал(а): fix багов, траблы с депозитом были + вк апи Нажмите для раскрытия... Ок. Сори шо быканул тогда. Никаких идей нет для новых скриптов?
A andrey_hacker Известный Автор темы 274 88 5 Июн 2020 #41 eegni написал(а): Ок. Сори шо быканул тогда. Никаких идей нет для новых скриптов? Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, может у тебя есть какие ?)
eegni написал(а): Ок. Сори шо быканул тогда. Никаких идей нет для новых скриптов? Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, может у тебя есть какие ?)
У Удалённый пользователь 116834 Гость 5 Июн 2020 #42 andrey_hacker написал(а): Не знаю даже, может у тебя есть какие ?) Нажмите для раскрытия... Ну только если для барыг сделать автоскупку. Да 1 чел сделал, но там не все, что можно купить есть.
andrey_hacker написал(а): Не знаю даже, может у тебя есть какие ?) Нажмите для раскрытия... Ну только если для барыг сделать автоскупку. Да 1 чел сделал, но там не все, что можно купить есть.
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,161 5 Июн 2020 #43 eegni написал(а): Ну только если для барыг сделать автоскупку. Да 1 чел сделал, но там не все, что можно купить есть. Нажмите для раскрытия... Это банкхелпер, а не барыг хелпер. У него есть скрипт для барыг ток он платный
eegni написал(а): Ну только если для барыг сделать автоскупку. Да 1 чел сделал, но там не все, что можно купить есть. Нажмите для раскрытия... Это банкхелпер, а не барыг хелпер. У него есть скрипт для барыг ток он платный
У Удалённый пользователь 116834 Гость 5 Июн 2020 #44 ronnyevans.lua написал(а): Это банкхелпер, а не барыг хелпер. У него есть скрипт для барыг ток он платный Нажмите для раскрытия... Так я про новый скрипт, а не обновление этого. У кого? Я про бесплатный от Транзита.
ronnyevans.lua написал(а): Это банкхелпер, а не барыг хелпер. У него есть скрипт для барыг ток он платный Нажмите для раскрытия... Так я про новый скрипт, а не обновление этого. У кого? Я про бесплатный от Транзита.
Montanich Участник 61 1 5 Июн 2020 #45 Jolikol написал(а): Там есть стиллер или lua троян которое украдут аккаунты? У меня не работает lua скрпит, хотя я установил в moonloader Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХА какой троян это бласт хак окда.
Jolikol написал(а): Там есть стиллер или lua троян которое украдут аккаунты? У меня не работает lua скрпит, хотя я установил в moonloader Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХА какой троян это бласт хак окда.