Мб обнову уже выпустить? Пиздатую такую. ждём)
Павел Шампанов Известный 229 183 2 Июн 2021 #106 || NN - NoName || написал(а): Мб обнову уже выпустить? Пиздатую такую. Нажмите для раскрытия... ждём)
|| NN - NoName || написал(а): Мб обнову уже выпустить? Пиздатую такую. Нажмите для раскрытия... ждём)
B bobailibiba Новичок 2 0 31 Июл 2021 #107 || NN - NoName || написал(а): Мб обнову уже выпустить? Пиздатую такую. Нажмите для раскрытия... Делай конечно, только если будешь делать добавь настройку скорости up, я хуй знает как это объяснить, когда корд вверх поднимает сделай эту настройку
|| NN - NoName || написал(а): Мб обнову уже выпустить? Пиздатую такую. Нажмите для раскрытия... Делай конечно, только если будешь делать добавь настройку скорости up, я хуй знает как это объяснить, когда корд вверх поднимает сделай эту настройку
xColorized Известный 1,108 476 17 Фев 2022 #110 || Morozov || написал(а): на еволве кикает Нажмите для раскрытия... Есть же RTeleport и UTeleport...
|| Morozov || Новичок 22 0 19 Фев 2022 #111 RoflHaha123 написал(а): Есть же RTeleport и UTeleport. Нажмите для раскрытия... знаю но он медленный
xColorized Известный 1,108 476 19 Фев 2022 #112 || Morozov || написал(а): знаю но он медленный Нажмите для раскрытия... Кто из этих курдов медленный?)
|| Morozov || написал(а): знаю но он медленный Нажмите для раскрытия... Кто из этих курдов медленный?)
|| Morozov || Новичок 22 0 19 Фев 2022 #113 RoflHaha123 написал(а): Кто из этих курдов медленный?) Нажмите для раскрытия... Rteleport
xColorized Известный 1,108 476 19 Фев 2022 #114 || Morozov || написал(а): Rteleport Нажмите для раскрытия... Они тпшут одинакого, что RTeleport, что UTeleport
|| Morozov || написал(а): Rteleport Нажмите для раскрытия... Они тпшут одинакого, что RTeleport, что UTeleport
|| Morozov || Новичок 22 0 19 Фев 2022 #115 RoflHaha123 написал(а): Они тпшут одинакого, что RTeleport, что UTeleport Нажмите для раскрытия... смотря какие настройки и какой анти чит
RoflHaha123 написал(а): Они тпшут одинакого, что RTeleport, что UTeleport Нажмите для раскрытия... смотря какие настройки и какой анти чит
xColorized Известный 1,108 476 19 Фев 2022 #116 || Morozov || написал(а): смотря какие настройки и какой анти чит Нажмите для раскрытия... Под NexAC у меня есть топ настройки и для одного тп и для другого
|| Morozov || написал(а): смотря какие настройки и какой анти чит Нажмите для раскрытия... Под NexAC у меня есть топ настройки и для одного тп и для другого
|| Morozov || Новичок 22 0 19 Фев 2022 #117 RoflHaha123 написал(а): Под NexAC у меня есть топ настройки и для одного тп и для другого Нажмите для раскрытия... Понятно, меня медленно тпало, но я покыврялься и сделал быстрее
RoflHaha123 написал(а): Под NexAC у меня есть топ настройки и для одного тп и для другого Нажмите для раскрытия... Понятно, меня медленно тпало, но я покыврялься и сделал быстрее
xColorized Известный 1,108 476 19 Фев 2022 #118 || Morozov || написал(а): Понятно, меня медленно тпало, но я покыврялься и сделал быстрее Нажмите для раскрытия... Дай настройки, со своими сравню
|| Morozov || написал(а): Понятно, меня медленно тпало, но я покыврялься и сделал быстрее Нажмите для раскрытия... Дай настройки, со своими сравню
hinazuki Потрачен 344 94 12 Апр 2022 #119 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы хотим сурса! Реакции: BFFO
BFFO Новичок 22 4 16 Сен 2022 #120 hinazuki написал(а): Мы хотим сурса! Нажмите для раскрытия... все хотят сурса, будет интересно посмотреть шо там написали
hinazuki написал(а): Мы хотим сурса! Нажмите для раскрытия... все хотят сурса, будет интересно посмотреть шо там написали