Что, как именно? Что в них убого выглядит?
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 11 Апр 2020 #16 #00DD00 написал(а): Что, как именно? Нажмите для раскрытия... Что в них убого выглядит?
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 11 Апр 2020 #17 seven.eXe написал(а): Что в них убого выглядит? Нажмите для раскрытия... Их желание срубить бабла с простого народа. Извращение гта. Реакции: Taro Sanchez и NeuroN
seven.eXe написал(а): Что в них убого выглядит? Нажмите для раскрытия... Их желание срубить бабла с простого народа. Извращение гта.
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 12 Апр 2020 #19 StasWolf написал(а): Забанили на DRP Нажмите для раскрытия... хуёво тебе, чё, мб кто то с в репорт написал или хелпер начал следить
StasWolf написал(а): Забанили на DRP Нажмите для раскрытия... хуёво тебе, чё, мб кто то с в репорт написал или хелпер начал следить
S sefen5553 Потрачен 138 28 12 Апр 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoordMaster работает по принципу от damaga?
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 12 Апр 2020 #21 sefen5553 написал(а): CoordMaster работает по принципу от damaga? Нажмите для раскрытия... Шо?
MaksQ Известный 967 834 14 Апр 2020 #22 /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Вложения ARZ Poehali Q.lua 4.8 KB · Просмотры: 131 Последнее редактирование: 14 Апр 2020 Реакции: osixx
/poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 14 Апр 2020 #23 MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоде приличная Нажмите для раскрытия... Я в своём скрипте тоже могу скорость приличную сделать, но тогда на Advance будет кикать(уже проверял)
MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоде приличная Нажмите для раскрытия... Я в своём скрипте тоже могу скорость приличную сделать, но тогда на Advance будет кикать(уже проверял)
Zababashkin Потрачен 74 6 14 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #00DD00 написал(а): Я в своём скрипте тоже могу скорость приличную сделать, но тогда на Advance будет кикать(уже проверял) Нажмите для раскрытия... Можешь дать самый быстрый для арз?
#00DD00 написал(а): Я в своём скрипте тоже могу скорость приличную сделать, но тогда на Advance будет кикать(уже проверял) Нажмите для раскрытия... Можешь дать самый быстрый для арз?
MaksQ Известный 967 834 14 Апр 2020 #25 Van1s написал(а): Можешь дать самый быстрый для арз? Нажмите для раскрытия... Я скинул сверху
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 14 Апр 2020 #26 Van1s написал(а): Можешь дать самый быстрый для арз? Нажмите для раскрытия... Тебе скинули снизу или тебе нужен именно мой?
Van1s написал(а): Можешь дать самый быстрый для арз? Нажмите для раскрытия... Тебе скинули снизу или тебе нужен именно мой?
Zababashkin Потрачен 74 6 14 Апр 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #00DD00 написал(а): Тебе скинули снизу или тебе нужен именно мой? Нажмите для раскрытия... Мне твой нужен с макс скоростю для арз.
#00DD00 написал(а): Тебе скинули снизу или тебе нужен именно мой? Нажмите для раскрытия... Мне твой нужен с макс скоростю для арз.
Walter Catch Новичок 2 0 14 Апр 2020 #28 MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... А варнинги идут админам? MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... И можно ли с каром?
MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... А варнинги идут админам? MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... И можно ли с каром?
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 14 Апр 2020 #29 Van1s написал(а): Мне твой нужен с макс скоростю для арз. Нажмите для раскрытия... Меньше не проверял делать скорость. Хз что будет, поставил самую маленькую какую я тестил. Нужно будет ещё меньше, скажешь. Walter Catch написал(а): А варнинги идут админам? И можно ли с каром? Нажмите для раскрытия... С каром я хочу сделать в некст обнове Вложения tpm.luac 49.5 KB · Просмотры: 31 Реакции: Zababashkin
Van1s написал(а): Мне твой нужен с макс скоростю для арз. Нажмите для раскрытия... Меньше не проверял делать скорость. Хз что будет, поставил самую маленькую какую я тестил. Нужно будет ещё меньше, скажешь. Walter Catch написал(а): А варнинги идут админам? И можно ли с каром? Нажмите для раскрытия... С каром я хочу сделать в некст обнове
Alfi Solomons Активный 172 26 15 Апр 2020 #30 #00DD00 написал(а): С каром я хочу сделать в некст обнове Нажмите для раскрытия... Желательно с водительского места MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... Сорри но скрипт крайне плох. Нет остановок, так даже если ты реконектнулся от админа, то при коннекте на сервер он продолжает лететь и меня кикает.
#00DD00 написал(а): С каром я хочу сделать в некст обнове Нажмите для раскрытия... Желательно с водительского места MaksQ написал(а): /poehali Ну что то очень похожое на этот скриптец Тоже работает на Аризоне Даймонде и Евольв. ну и скорость тоже приличная Нажмите для раскрытия... Сорри но скрипт крайне плох. Нет остановок, так даже если ты реконектнулся от админа, то при коннекте на сервер он продолжает лететь и меня кикает.