нормально сделал всё.
llistenok Участник 70 22 6 Июл 2020 #18 Nanoyrod написал(а): Mix Sets есть у кого настроенный ? Нажмите для раскрытия... Не юзай его. Несовместим зачастую с сампом. И даже с настройками игнора сампа.
Nanoyrod написал(а): Mix Sets есть у кого настроенный ? Нажмите для раскрытия... Не юзай его. Несовместим зачастую с сампом. И даже с настройками игнора сампа.
FBI13 Известный 709 145 6 Июл 2020 #19 llistenok написал(а): Не юзай его. Несовместим зачастую с сампом. И даже с настройками игнора сампа. Нажмите для раскрытия... Че пиздишь, я сам его юзаю Nanoyrod написал(а): Mix Sets есть у кого настроенный ? Нажмите для раскрытия... в корень Вложения MixSets.asi 518.5 KB · Просмотры: 33 MixSets.ini 37 KB · Просмотры: 35
llistenok написал(а): Не юзай его. Несовместим зачастую с сампом. И даже с настройками игнора сампа. Нажмите для раскрытия... Че пиздишь, я сам его юзаю Nanoyrod написал(а): Mix Sets есть у кого настроенный ? Нажмите для раскрытия... в корень
kabuto Известный 204 39 7 Июл 2020 #20 посмотри видео на ютубе от ББ или неджи как оптимизировать свою сборку. куча таких видосов
FBI13 Известный 709 145 7 Июл 2020 #21 ploho vospitan написал(а): посмотри видео на ютубе от ББ или неджи как оптимизировать свою сборку. куча таких видосов Нажмите для раскрытия... cutscene.img с видоса лучше не испльзуй Потому что там даху багов Я могу свой кинуть (21 мб) там только текстурки не много сжаты
ploho vospitan написал(а): посмотри видео на ютубе от ББ или неджи как оптимизировать свою сборку. куча таких видосов Нажмите для раскрытия... cutscene.img с видоса лучше не испльзуй Потому что там даху багов Я могу свой кинуть (21 мб) там только текстурки не много сжаты