- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, началось всё с того, что я вспомнил как мой друг раньше делал обманочку типа когда оставалось лоу хп, он просто юзал анимку смерти, и соперник тупо был в растерянности, после чего друган вставал и убивал соперника, так вот, теперь существует такой КЛЕО скрипт, который позволит вам делать так же без AHK.
ИНСТРУКЦИЯ
Закинуть в папку CLEO, тестировалось на 4.1\4.3
Активация: клавиша 1
ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ СКРИПТ БЕЗ УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА АВТОРА ИЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ
Видео-демонстрация работы скрипта на говнонсере:
Видео-демонстрация работы скрипта версии CUSTOM на UIF:
Примечание: т.к я луа-скриптер то в скрипте есть баг: скрипт работает только 1 раз за смерть
(ПОФИКШЕНО В ВЕРСИИ 2.0 И CUSTOM)
если есть еще баги пишите
В версии CUSTOM есть маленькие отличия от просьбы, а именно: он не встаёт автоматически через 3000 мс, вы можете лежать сколько захотите, пока сами не нажмёте
Видео-демонстрация скрипта выше.
Лечь: клавиша 1
Встать: клавиша 2
Когда вы в транспорте или пишете что то в чат, то при нажатии клавиши 2 или 1 скрипт не отреагирует.
Всем привет, началось всё с того, что я вспомнил как мой друг раньше делал обманочку типа когда оставалось лоу хп, он просто юзал анимку смерти, и соперник тупо был в растерянности, после чего друган вставал и убивал соперника, так вот, теперь существует такой КЛЕО скрипт, который позволит вам делать так же без AHK.
ИНСТРУКЦИЯ
Закинуть в папку CLEO, тестировалось на 4.1\4.3
Активация: клавиша 1
ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ СКРИПТ БЕЗ УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА АВТОРА ИЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ
Видео-демонстрация работы скрипта на говнонсере:
Видео-демонстрация работы скрипта версии CUSTOM на UIF:
Примечание: т.к я луа-скриптер то в скрипте есть баг: скрипт работает только 1 раз за смерть
(ПОФИКШЕНО В ВЕРСИИ 2.0 И CUSTOM)
если есть еще баги пишите
ЧТО ИЗМЕНЕНО:
1. Оформление сделано намного красивее
2. Теперь есть возможность наябывать соперника несколько раз за смерть таким образом:
После того как клео скрипт проработал первый раз, то в нём выставляется КД до смерти, и после смерти он снова может работать,
но с помощью нажатия клавиши 2 - вы можете сбить это КД (желательно сбивать после того как вы отхилились)
3. Добавлен игнор когда открыт чат\диалог
4. Проверка на то, сидит ли перс в машине (для РП серверов, ибо на 2 заводится машина)
1. Оформление сделано намного красивее
2. Теперь есть возможность наябывать соперника несколько раз за смерть таким образом:
После того как клео скрипт проработал первый раз, то в нём выставляется КД до смерти, и после смерти он снова может работать,
но с помощью нажатия клавиши 2 - вы можете сбить это КД (желательно сбивать после того как вы отхилились)
3. Добавлен игнор когда открыт чат\диалог
4. Проверка на то, сидит ли перс в машине (для РП серверов, ибо на 2 заводится машина)
В версии CUSTOM есть маленькие отличия от просьбы, а именно: он не встаёт автоматически через 3000 мс, вы можете лежать сколько захотите, пока сами не нажмёте
Видео-демонстрация скрипта выше.
Лечь: клавиша 1
Встать: клавиша 2
Когда вы в транспорте или пишете что то в чат, то при нажатии клавиши 2 или 1 скрипт не отреагирует.
Вложения
Последнее редактирование: