sagalaev Известный Автор темы 102 9 31 Мар 2020 #1 Короче, раньше было всё заебца. Теперь начались фризы и лаги на всех сборках. С жёстким диском всё нормально, дрова тоже. ЕНБ и прочего нету.
Короче, раньше было всё заебца. Теперь начались фризы и лаги на всех сборках. С жёстким диском всё нормально, дрова тоже. ЕНБ и прочего нету.
Yarick_Anonimus Участник 74 2 31 Мар 2020 #2 Сборки Трейза посмотри,там самый классный фпс,может у тебя тоже получше станет Позитивный голос 0 Негативный голос
sagalaev Известный Автор темы 102 9 1 Апр 2020 #3 Yarick_Anonimus написал(а): Сборки Трейза посмотри,там самый классный фпс,может у тебя тоже получше станет Нажмите для раскрытия... Соре чел, но я PDшник. Мне гетто сборки не подойдут. Там всякие сбивы, бинды на нарко и аптечки. Менять долго :D Та и ганы в мультяшном стиле. Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarick_Anonimus написал(а): Сборки Трейза посмотри,там самый классный фпс,может у тебя тоже получше станет Нажмите для раскрытия... Соре чел, но я PDшник. Мне гетто сборки не подойдут. Там всякие сбивы, бинды на нарко и аптечки. Менять долго :D Та и ганы в мультяшном стиле.