savage. Участник Автор темы 39 3 22 Мар 2020 #1 У моего друга проблема, на всех сборках битые скины. Была ли у кого такая проблема и как вы решали ее?
У моего друга проблема, на всех сборках битые скины. Была ли у кого такая проблема и как вы решали ее?
YarmaK Известный 680 246 22 Мар 2020 #2 Кинь свой скин пак, поставлю себе 😉👌😘 Позитивный голос 0 Негативный голос
WEEQUAY Известный 323 83 22 Мар 2020 #3 поставь дефолтные скины просто Позитивный голос 0 Негативный голос
savage. Участник Автор темы 39 3 25 Мар 2020 #4 #Enzo написал(а): поставь дефолтные скины просто Нажмите для раскрытия... У моего друга стояли дефолт, он поставил скинпак, что на дефолт, что на скинпаке были битые Позитивный голос 0 Негативный голос
#Enzo написал(а): поставь дефолтные скины просто Нажмите для раскрытия... У моего друга стояли дефолт, он поставил скинпак, что на дефолт, что на скинпаке были битые
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,051 632 3 Апр 2020 #7 оперативы на скины не хватает, у меня такое даже на телефоне бывает Позитивный голос 0 Негативный голос
savage. Участник Автор темы 39 3 4 Апр 2020 #8 БеzликиЙ написал(а): оперативы на скины не хватает, у меня такое даже на телефоне бывает Нажмите для раскрытия... Кстати возможно, у моего друга 1 гб оперативы. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): оперативы на скины не хватает, у меня такое даже на телефоне бывает Нажмите для раскрытия... Кстати возможно, у моего друга 1 гб оперативы.