ЕНБ такой 😂 Сборка от дапо (хуесоса) на 120к?
MaksQ Известный 967 834 16 Мар 2020 #16 Илон написал(а): ЕНБ такой 😂 Нажмите для раскрытия... Сборка от дапо (хуесоса) на 120к?
Илон Известный 220 81 16 Мар 2020 #17 MaksQ написал(а): Сборка от дапо (хуесоса) на 120к? Нажмите для раскрытия... Где? 🤔
У Удалённый пользователь 257775 Гость 16 Мар 2020 #18 Akionka написал(а): Это не чит, с ним почти все копы играют Нажмите для раскрытия... У меня на сервере запрещено.
Akionka написал(а): Это не чит, с ним почти все копы играют Нажмите для раскрытия... У меня на сервере запрещено.
Manuel Leon Известный 266 169 16 Мар 2020 #19 Akionka написал(а): Это не чит, с ним почти все копы играют Нажмите для раскрытия... тем не менее на тринити банят как вх
Akionka написал(а): Это не чит, с ним почти все копы играют Нажмите для раскрытия... тем не менее на тринити банят как вх
Akionka akionka.lua Проверенный 742 502 16 Мар 2020 #20 Manuel Leon написал(а): тем не менее на тринити банят как вх Нажмите для раскрытия... играю 100 лет, ни разу не банили
Manuel Leon написал(а): тем не менее на тринити банят как вх Нажмите для раскрытия... играю 100 лет, ни разу не банили
Manuel Leon Известный 266 169 16 Мар 2020 #21 Akionka написал(а): играю 100 лет, ни разу не банили Нажмите для раскрытия... а ты скрин скинь админам - забанят. За него минимум 3 лидера улетело.
Akionka написал(а): играю 100 лет, ни разу не банили Нажмите для раскрытия... а ты скрин скинь админам - забанят. За него минимум 3 лидера улетело.
Sedwar Потрачен 51 4 2 Сен 2022 #24 BlueGhost написал(а): Как настроити клео? Нажмите для раскрытия... Никак.
DimaPlay Активный 193 48 8 Сен 2022 #25 Главное вырубайте при записи опры, т.к. могут подпалить админы, типо у вас чит, и там стоит галочка с рыбьим глазом.
Главное вырубайте при записи опры, т.к. могут подпалить админы, типо у вас чит, и там стоит галочка с рыбьим глазом.
Sedwar Потрачен 51 4 8 Сен 2022 #26 DimaPlay написал(а): Главное вырубайте при записи опры, т.к. могут подпалить админы, типо у вас чит, и там стоит галочка с рыбьим глазом. Нажмите для раскрытия... данный клео-скрипт ты никак не выключишь при опре. лучше скачать луа с активацией/диактивацией, таких на бластхаке я видел несколько штук.
DimaPlay написал(а): Главное вырубайте при записи опры, т.к. могут подпалить админы, типо у вас чит, и там стоит галочка с рыбьим глазом. Нажмите для раскрытия... данный клео-скрипт ты никак не выключишь при опре. лучше скачать луа с активацией/диактивацией, таких на бластхаке я видел несколько штук.
DimaPlay Активный 193 48 9 Сен 2022 #27 Sedwar написал(а): данный клео-скрипт ты никак не выключишь при опре. лучше скачать луа с активацией/диактивацией, таких на бластхаке я видел несколько штук. Нажмите для раскрытия... но главное не юзать при опре. Подумают у тебя UF и забанят по причине софт.
Sedwar написал(а): данный клео-скрипт ты никак не выключишь при опре. лучше скачать луа с активацией/диактивацией, таких на бластхаке я видел несколько штук. Нажмите для раскрытия... но главное не юзать при опре. Подумают у тебя UF и забанят по причине софт.