K Killer555 Известный Автор темы 15 0 24 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Есть ли скрипт чтоб открывать именно такие схемы ! Вложения sa-mp-002.png 233.6 KB · Просмотры: 190
Trapo Потрачен 167 45 24 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Именно для таких нет. Но могу скинуть тебе "Lani AutoTheft" (НЕ ПИАР) Крякнуты все скрипты от LaniSoft для DRP. Кто нуждается - в ЛС. Позитивный голос 0 Негативный голос
Именно для таких нет. Но могу скинуть тебе "Lani AutoTheft" (НЕ ПИАР) Крякнуты все скрипты от LaniSoft для DRP. Кто нуждается - в ЛС.
K Killer555 Известный Автор темы 15 0 24 Фев 2020 #3 Tr@po написал(а): Именно для таких нет. Но могу скинуть тебе "Lani AutoTheft" (НЕ ПИАР) Крякнуты все скрипты от LaniSoft для DRP. Кто нуждается - в ЛС. Нажмите для раскрытия... Я Им пользуюсь ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Tr@po написал(а): Именно для таких нет. Но могу скинуть тебе "Lani AutoTheft" (НЕ ПИАР) Крякнуты все скрипты от LaniSoft для DRP. Кто нуждается - в ЛС. Нажмите для раскрытия... Я Им пользуюсь !