Всем здарова, пацаны и девчонки! Решил рассказать, о такой программе, как MyBIOS. Сама была создана давно, но думаю многие не знали о ней вообще. Если вы шарите в BIOS'e хорошо - можете закрывать тему, либо дочитать до конца, создано онли для новичков!
Многие знают что такое BIOS, но мало кто умеет им пользоваться, да и вообще бояться заходить туда, думая что сразу компу хана придет из-за кривых рук(честно говоря, я таким же был). Но ничего, это исправимо благодаря такой программке!
Что именно в эту программу включено?
- Свободный режим(делаете что хотите и проверяете что будет). А так же 10 заданий, которых придется вам выполнить.
Лично сам, я набрал 7 баллов(вообще 9, я поставил почему то сегодняшний день вместо 01, и флоппик удалил с Boot меню, в Main че-то не нашел ничего xD), достаточно не плохо я думаюкапец я долбо*б. Заняло около 50 минут.
Минусы:
- Задания не меняются.
- В некоторых местах криво работает(лаги).
Плюсы:
- Достаточно реалистично.
- Оригинальность идеи.
- Реально помогает освоиться благодаря свободному режиму.
- Не взаимодействует с Windows никак(ну это естественно)).
Как-то вот так, тренируйтесь! Подробная информация снизу по ссылке, проверку на вирусы не проходила программа(ля лень на говнототал заливать, чекал на виртуалке), поэтому ответственности не несу.
Автор: Алексей Майоров
Ссылка на сайт: *сюда*
Скачать:
Многие знают что такое BIOS, но мало кто умеет им пользоваться, да и вообще бояться заходить туда, думая что сразу компу хана придет из-за кривых рук(честно говоря, я таким же был). Но ничего, это исправимо благодаря такой программке!
Даже если вы не знаете что такое BIOS, то это: настройки вашего компьютера.
Что именно в эту программу включено?
- Свободный режим(делаете что хотите и проверяете что будет). А так же 10 заданий, которых придется вам выполнить.
Лично сам, я набрал 7 баллов(вообще 9, я поставил почему то сегодняшний день вместо 01, и флоппик удалил с Boot меню, в Main че-то не нашел ничего xD), достаточно не плохо я думаю
Минусы:
- Задания не меняются.
- В некоторых местах криво работает(лаги).
Плюсы:
- Достаточно реалистично.
- Оригинальность идеи.
- Реально помогает освоиться благодаря свободному режиму.
- Не взаимодействует с Windows никак(ну это естественно)).
Как-то вот так, тренируйтесь! Подробная информация снизу по ссылке, проверку на вирусы не проходила программа(ля лень на говнототал заливать, чекал на виртуалке), поэтому ответственности не несу.
Автор: Алексей Майоров
Ссылка на сайт: *сюда*
Скачать:
MEGA
MEGA provides free cloud storage with convenient and powerful always-on privacy. Claim your free 50GB now
mega.nz